みんなのレビューと感想「アガペー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アガペー

うわあ

なんつうタイトルだ。哲学の授業で聞いて以来だわ。しかしこの先生はやはり男子マンガのある意味王道なんかな

ぞくぞくする

なんだろう。何も起きてないのに何かある気がして次ページを見るのにドキドキハラハラする感じ!!天才!!

胸にひりひりと

胸にひりひりとした重さが残るお話ばかりでした。
    なのに、なぜだか間が空くとまた読みに来てしまう。
    リアルにこういう人々がそこに本当に
    すんでいたんじゃないかと思ってしまう。
    ずっしりとしたなにかが胃の上をつかんでしまうような……
    読後感。まいりました。

王様のブランチで紹介されていて、面白そうだなぁと思ってお試し分だけ読みました。こういう沼の深そうなお話大好きですが、課金して…という所までは入り込めませんでした。でもプレゼンターのお二人はカッコいい!と大絶賛だったので、いつかそのカッコよさを味わいに戻ってきたいと思います♡

綺麗

絵が綺麗です
    普段からあまり漫画を読まないタイプですが、一度読み始めると止まりません。続きが気になって夜も寝れません

通りすがり

どうしても闇金ウシジマくんのイメージが強い作者ですが、アウトローの世界と一線を画した作品がどのような展開を見せるのか注目しています。

かなり辛口

うしじまくんに比べたら仄かに救い?はあるけど、かなり辛口な短編集でした。エリちゃん親子の行く末が気になって読後感は悪目です。ドルオタの彼も心配だ。どうかみんなそこそこ安心できる平穏な暮らしを手に入れてくれ…

面白かった!全話購入しました。あっさり目の淡々とした作風自体も、ストーリー仕立てよりメッセージ性が強くて良い。

ヘルパー。実在したグループやメンバーがモデルになっていますね、特徴を捉えていて上手いです。プロデューサーまで似てる。
    だからこそドルヲタの話はリアリティを感じてズシッと来ます。

何も前情報もなく読んでみました。アイドルオタクの方のことは詳しくないので用語とかをちゃんと説明してくれてるのはありがたいと思いました。