みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵がキレイで読めるけど、人間関係が複雑。男子の見分けがほぼつかなくなって、何度も戻る笑笑 姉と弟はなんでそんなに本気で好き合ってるのかがなぞなんだけど、なんか読んでしまう。
by めめちゃコ-
お互いを
お互いを想いあっていて、両片思いなのに(´;ω;`)ウゥゥ
想いは封じてずっと生きていけるのだろうか
どこかでほころぶのかな。。。by kuracchi-
お得意の
作者さんお得意の、禁断の、姉弟愛ですね。だいぶおとなっぽくなった印象でしたが、なんか中途半端なかんじがします。
by えぶらんちる-
いろいろ絡まって進んだけど
1人の女性と4人の男性なんだけど
女性の行動が分からなくて
どこまで読んでても良く分からず
絵が綺麗だから読みたいんだけど
私は読みたい!待ってました!っていう感じではないかなby 星スマイル-
姉弟の恋愛、、、やっぱあり得ない(-_-;)
もしかしたら、実は血のつながりがないとかだったら、、とか思うけど、それでも気持ち悪いかなあ。
よく、好きになった人がたまたま妻がいた。とか言い訳に使う人いるけど、いやいや、妻がいる人イコール恋愛対象にならない。倫理観のある人はそうだと思う。
よって、星3つ(笑)by 昭和婦人-
絵はきれいで、男女ともに素敵なんですが…
なんか内容が入ってこず。。
私には内容が難しいのかな… 残念です。by わんこそばん-
登場人物が沢山出てくるので、色々な恋愛模様が見られそうで、先の展開が楽しみです!絵も好みなので楽しいです
by mochirin-
色っぽいヒロインを始め、絵がとにかく綺麗です!男性の登場人物が多く、初見ではこんがらがりました。禁断の恋…最後には報われるのでしょうか。
by るるんぶ-
主人公は、キスをした事ないから…って。身体の関係はあってもキスをしないって。周りの男の人たちは彼女の魅力に翻弄されてる感じがする。今後の話の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
メインキャラ皆が儚くて美しいです。
まだまだ途中ですが、盛りだくさんの設定に必死について行ってます。
でも、それぞれが抱える悩みや、主人公を特別に感じる理由が丁寧に描かれてるので、複雑な設定でも話の中に引き込まれるような気がします。
どのような結末を迎えるのかドキドキです。
トッキー報われてほしいな
あと、絵が好きです。by たらららら〜ん-