この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. プチコミック
  4. どうしようもない僕とキスしよう
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/05 9:59 まで

作家
配信話数
92話まで配信中(45~59pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,721件
評価5 34% 1,273
評価4 39% 1,456
評価3 21% 787
評価2 4% 157
評価1 1% 48
1 - 10件目/全787件

気になるけど

ヒロインはいったい最後に誰を選ぶのか!?と、続きが気になるところですが、恋した弟というのが実は血が繋がってなくて~みたいなありがちなオチだけはやってくれるなよ。と願います。

有名な北川先生の作品なので読んでみた。
    美人でもないしモテもしないので、何も共感できなかったしモヤモヤした。

うんうん

正直また禁断の愛かぁとは思いましたが、やっぱり女性の体の線が好みです。
    服を着ててもセクシーですよね。

難しい

登場人物おおすぎて、あとみんな顔似すぎて誰が誰だかわかりにくかったです!ちょっとストーリーも複雑で難しい…!

by 酢図

禁断の姉弟の恋愛展開なのでラストは気になります。顔の書き分けが出来てないので区別がつかない時がありました。特に男の人が

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん、昔からこんな作品多いよね。
    罪に濡れたふたりを思い出した。
    あの作品も姉と弟だった。
    バーテンダーの別作品は好きなんだけど、どうしても近親モノが多くて、頭に残ってしまうのかも。

矢印の方向が全部彼女だけに向かうのも珍しい。
    好きか嫌いかそう言う余計な概念吹っ飛ばしても、目が離せない存在ってことなんだろうな。
    弟から目線をずっと離さない彼女の横顔が綺麗すぎて、その横顔じゃなくて自分だけを見つめて欲しくなるんだろうけど、きっと無理よね。唇だけ頑なにふたりとも守ってる時点で勝ち目がないもの。
    トッキーはそれを遠目から見つめるだけで理解して彼女のことも自分のことも傷つけると諦めた。
    蘇芳くんは諦めきれずに食らいついて振り向いてはもらえたみたいだけど、当て馬でしかなさそう。
    バーテンダーのゲイの綺麗な子も弟が好きだけど、この子も振り向いてはもらえないだろうし。

誰も幸せにしない恋してるなー、って読む。

ドキドキしたりワクワクしたりきゅんとしたりする他の作品とは毛色が違うのよね。
    最新話ではやっとふたりがくっついたみたいだけどそこからどう恋の逃避行するよ?
    昔からの北川さんの作品見てた私としては、そりゃそうなるよね、あれもこれもそうだったもの、って思っちゃうんだけど、背徳感とか倫理観とかそんな言葉が頭の中をぐるぐるする作品です。
    無料分では誰も幸せにはなってません。

おすすめに出てきたので読みましたが…んー、ちょっと理解出来ない部分もあり途中で読むのやめました。ごめんなさい。

みんなが夢中になる女性。でもその人は道ならぬ恋に悩んでいる…ありきたりだけど、みんな片思いでなんか好き。

ネタバレ レビューを表示する

画に惹かれて読み始めました。
    途中までですが、男の子の関係性やら、境遇がちょっとややこしいです。
    藍は、芯がしっかりしてるけど儚げで、無理して生きてるって感じがする。
    蘇芳君とどうなるのか気になるから、読み続けますが、あんまり引っ張らなくて良いかもです。

何となく

だれとでも、エッチは、するのに、
    KISSは、しちゃダメ?
    逆なんだと思うんだけど…うーん~?
    わたしが、おかしいのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー