【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(96ページ目)

どうしようもない僕とキスしよう
なにやら訳ありの主人公。
絵は綺麗だけど、なんとなく続きはわかる。
美人で誰にも心を開かない主人公が、恋を知って、変化あり、みたいなの?
つまらない。by 匿名希望-
北川みゆきワールド
ヒロインの宮野藍は誰が見てもイイ女。
そんな彼女には同僚でセフレの彼、
幼なじみの御曹司、
バーを営むゲイの男友達、
そして彼女が好きなのは好きになっては
いけない人。
彼等の視点から藍との関係が描かれているので面白いです。
早く続きが読みたいな。by うりんぼうりちゃん-
新作でたー。
この作者さん、女性はキレイだし、男性は色気ありでかっこよくて、内容も面白い。今回も女性1人に男性4人が複雑な感じ。先が気になって仕方ない。
by たるるるー-
気になる
なぜ、彼とホテルにいたのか?
キスをしないのか?
気になります。
まだ、配信が少ないので、
様子を見ながら読みたいかな。by 匿名希望-
まさかの…
まさか女の子の苗字宮野さんかよ!私と同じ苗字だよ!笑笑。私と重なってしまうじゃ無いか!!身体は経験済みでもキスはー…未経験!?好きになるからしないのかな!?
by しろねこ-
北川先生、大好きです。
いろいろ、本当に人それぞれ問題なり悩みなり抱えてるもんですが。濃ゆいです。みんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
せつないけど美しい
こんな作品を待ってました!!!
主人公の女性が本当に美しくて、でも気さくで、なんか引き込まれます。(語彙力なくてすみません)
弟さんとの過去を早く詳しく知りたい!!
そして、同僚の男の方もかわいい感じなので応援しちゃいます。
とりあえず、人間関係みんなせつない😭
でも本当に続きが気になります!
買って損はありません!!by 1278-
大好きな作者さんで今回の作品は特にどはまりし何回も読み直しました。それでも飽きず、何回もドキドキして読めます!
ヒロインも弟の翠斗の想いも切なすぎてみているのが辛くなってしまいます。2人に幸せになってほしいが、今後どうなっていくのか目が離せません。
早く続き購入したいです。
北川みゆきさんの作品は絵も綺麗で表現力やストーリーも素晴らしい先生です。
かなりオススメです。by 匿名希望-
北川先生の漫画昔からよく読んでました。絵が綺麗で素敵です。今回は男性目線で新鮮です。禁断の恋系のストーリーが得意なんですね
運命は変えられない😆変えられるならもうひとつの人物を覗いてみたい❤️昔あったサングラスのコメンテーターが出てくる、ifもしもってやつ😃
by シャインマン-