【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(91ページ目)
女性がとても色っぽくて少しエッチな話。
絵もきれいでよみやすかったです。
無料の所をよんだけど、先の展開がきになり。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品はいくつも読みました。相変わらず丁寧で美しい絵にうっとりします。特に女性の憂いのある瞳が好きでこの作品でも見とれてしまいました。
ただ、他の方のレビューにもありますが、姉弟の恋愛ものなのかな?だとしたら過去にも読んだ記憶が、、、。とは言え、先も気になるので、もう少し配信されたらまとめて読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みやすいです!
登場してくる男性目線でお話が進んでいるので、これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
誰が本命なのか!?
藍という仕事のできる女子を取り巻く男性たちとの恋愛物語。同僚と寄った勢いで○○○してしますけど、キスだけはしないでってどーゆうこと!?続きがどんどん読みたくなります!
単行本で買うか悩んでいたところこちらで2話無料だったのでためし読みしました。
罪に濡れたふたりを彷彿とする作品。北川先生の作品は好きなので気になってました。男視点で話が進んでいくのかな?続きが気になります。by てんとこ- 1
絵が綺麗
キスだけはダメってなんか理由があるんだろうなって気になります!体は良くてもキスはダメなんだー。続きが気になります、
訳ありそうな女の子がすごい気になるー
次は購入して続きみようかな
なんでキスはしないんだろ?
タカオのためにとっといてるのかな?と予想したり…by 匿名希望- 0
弟愛しちゃう話?
罪ふたの時も切なかったけど、今回はどんな感じだろう。周囲を囲む男たちが濃くて深いから、すごく引き込まれますね。北川先生だから、とっ散らかることはないと思うけど、長くなりそう?まだ読み始めたところなのでぼちぼち読みたいです。
おもしろー
絵も好き。
ストーリーも好き。
イケメンが、ちゃんとイケメンー!!
続き気になります!!
漫画では、かなり好きな部類です。
イケメン盛りだくさんーーーby 匿名希望- 0
流石、北川先生です
画がキレイで、話も大人の女性向けで楽しめます
次の弟サイドの話が気になります
購入必至ですby サリュ- 0