【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(90ページ目)
この作家さんがいつも描いている主人公とは、少し違っている気がします。
無料分で二話読みました。
絵がすごく上手で色っぽいです。by 匿名希望- 0
会社の同期と酔いにまかせて…というのはありえないなーと思うけど、ちょっと続きが気になりました。ポイントたまったら読んでみようかな。
北川みゆきらしい作品
よくも悪くも、すごく北川みゆきらしい作品だと思います。
私はあんまり実の姉弟での恋愛ものはすきではないんだけど、それでも割りと読んでられます。by 匿名希望- 0
無無料配信で2話まで読みました。一夜限りの関係を持った男が焦がれる女には、幼馴染みの御曹司とワケありげなバーテンダー。そして、みんなイケメン。。。
続きが気にならないはずない!by 匿名希望- 0
気になる
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗でストーリーも引き込まれます。これから藍ちゃんと四人の男がどうなるのかドキドキです。
作者の方が好きです。絵がキレイで、出てくる男性はみんなカッコよくて魅力的で。ヒロインの女性の美しく影のある感じもいいです。今回の作品も面白いですが、また弟が好きなのかしら?それは前もあったと思うので、ほかの展開がいいなあ。
気になる!
この作家さんはエッチの描写がキレイで読みやすいです。ただ、非日常すぎるところがちょいちょいあるので共感しきれなかったり。でも、基本的に面白いので、よく読んでます(笑)
男性の視点で
逆に取り込まれた?男性側からの不思議な雰囲気を持つラブストーリー。ちょっと大人な雰囲気で怪しさと儚さと純粋さを兼ね合わせたような…ちょっと興味をそそられます。
by えてぼー- 0
罪に濡れた二人見てました。
絵が魅力的で
あ!同じ人だって思って読み始めましたが、引き込まれます。
また弟のことすきなのかなー?!
主人公のミステリアスな感じもとてもすきですby 匿名希望- 0
二話無料分まで読みました。複雑に絡み合う4人?の物語のようです。二話までは特に動きはないとうか、じっくり読み進める大人な漫画なイメージです。