【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(87ページ目)
皆さん書かれているように、絵がキレイなのは、それだけで読みたくなります。エッチなシーンも色っぽくてキュンキュンします。男性が4人もいて、それぞれとの絡みがありそうでストーリーにも楽しみです。
複雑な関係性がすごく面白かった。
一人一人のキャラの個性があるので
引き込まれます。絵は個人的に好みじゃないかなぁby k1rass- 0
彼女は誰を選んでいるのだろう
美人ヒロインなヒロイン。性格もハッキリとしていて芯の強い女性だが、どこか儚く守りたいと思わせる、ファムファタール。
そんなヒロインに心を掻き乱される三人の男。
男たちの心情も丁寧に描かれており、各人とても魅力的で引き込まれる。個人的には第一話の同僚の蘇芳に頑張って頂きたい。
セフレであったり、友達であったり、ロストヴァージンの相手だったり、弟であったり。みんな誰かしら彼女の『特別』である。
だけど、キスだけは誰にも許さない。もしかしたら、弟とは過去に一度だけ交わしたことがあるのかもしれない。彼女にとって弟がやはりキーパーソンなのだろうか。ゲイもセフレも重いテーマだが、近親はもっと慎重になるテーマである。
果たしてハッピーエンドになるのだろうか。今後の展開が気になるところ。by 匿名希望- 42
クールな主人公
主人公の宮野藍は容姿端麗で仕事もできるのに特定の恋人は作らない。
カラダの関係は良くてもキスだけは絶対させない。
これまた周りの男たちもハイスペックでそれぞれに主人公に思いを寄せている。
初めは姉の一方的な愛なのかと思いましたが弟もまた姉に思いを寄せてるっぽい感じでした。
止まらなくなって課金しちゃいました。
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
こんな憧れられる女性ってなかなかいないけど、きっと謎な部分があったり、けど、わかりやすかったり、、で、惹かれるんだろなー。
無料分の二話のみだけど、先が気になるー。
モテ女??
バーテンか御曹司のどちらかと何かあったのか、、、?by 匿名希望- 0
仕事できて、びじんてうらやましい以外になにがある?
なんかさいきんつかれてるじふんの癒しだよー!!!by 匿名希望- 0
イライラしますが
ヒロインの美しさと、周りを翻弄するキャラクターに、イライラしますが絵が綺麗なのと、周りの男性たちの素直さに星つけました。ヒロインの頑ななところは今の時点で意味不明。モテてるのに意味不明…で、イライラしますが、こう言う女性は天性の才能だと思ってストーリーを読み続けたいと思います。
スオウさんが一番普通で人間としてホッとします。
簡単に身体を許す垣根低いヒロインに、もう少し自制しろよ、と思わなくもない。by 匿名希望- 16
絵が好き
絵が好きです。儚げな表情がとても美しいと思います。登場人物それぞれの想いが切なくて続きが気になって仕方ありません。キスする時が来るのか、ドキドキします。
いつも仕事仕事で、キャリアウーマンなんだけどお酒の勢いで一晩過ごしてしまった。それからなんだか、気になって。そしたら彼女のミス判明急いで協力してミスを回避することができたので、御礼に一杯おごることに。そしたら、いったお店が彼女の古くからの知り合いの店。いつもと違う様子の彼女。旦那関係なんだろう。ドキドキ妄想してしまいます。