- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗です。無料分しか読んでないけどこの先が気になります。登場人物それぞれ何があったのかもっと知りたいと思わせてくれる。作者さんすごいな。
気になる
気になることがたくさん。それぞれの思いや生い立ちをもっともっと知りたくなる。さすが北川みゆきさんワールド。
北川先生の漫画を久しぶりに読みました。昔から先生の漫画が好きでいくつか読んでいました。とても面白かったことを覚えています。
絵も内容も大人な感じでとてもいいです。
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公が誰を選ぶのかとても気になります。ドキドキ胸キュン期待しながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子を取り囲むイケメンたちそれぞれの目線で描かれるお話。
まだ途中なので姉弟の想いかどうなのかとかがわからないけれど、先を期待しています。
この作家さんの描く女の子は、以前は表情がシーンや心情にそぐわなかったりしましたが、今回はとても絵がキレイだしバカっぽくないので楽しめます。
でも、許される関係じゃないにしろ好きな人がいるのに、他の人とキスなしのエッチをして感じることができるのが私には信じられません。by まうみう-
北川先生の絵が好きで読み始めました。4人の男がこれからどうなっていくのかものすごく続きが気になる作品です。
ひきこまれる話
エロ展開は少なめですが、その分話に厚みがあって、どうなるんだろう、どういうことだろうとついつい読み込んでしまいます。
ヒロインに芯があって凛としてるところに好感がもてます。by 匿名希望-
いろんな意味でドキドキします!!
どう絡み合っていくのか、4人の男たちの存在も気になるし、弟の事とか気になります!by アムロちゃん-
主人公の透明感のある見た目とさばさばした性格が好きです。
みんなそれぞれ問題を抱えていたり、恋愛に行き詰まっていたり。by 匿名希望-
藍になりたい
北川先生の作品は昔から好きですが、今回も禁断でややグレーな関係を切なさも交えて描写しており、真っ直ぐな気持ちを貫いている藍をそりゃ周りは夢中になるよなと。
出来るなら全員がハッピーエンドを迎える展開を希望します。by 匿名希望-
切なさで心臓痛いです
良くある姉弟のラブストーリーとは違い
苦しいくらいの情熱をお互いにひた隠し
激しく求めてひたすらに想いあってるのが
切ないとかもどかしいとか哀しいとか全部越えた感じで
読み進める程心臓が軋むほど痛いです
愛情の深さや激しさは
これまで読んだ物達とはけた違いです
早く雑誌掲載辺りまで追い付いて配信してほしいですby 匿名希望-