時々思う
この頃、愛しているなら、えーやん、と思うようになってきた。昔は、王族貴族でよくあったことらしいし、と。なんなら、子供作らなかったらいいだけだし。
表紙の絵が綺麗だったので無料文読んでみました!この先生の女の子のからだの描きかたが綺麗だなっておもいます。内容よりも絵に惹かれました!
アンニュイな表情が魅力的な主人公ってなかなかいないので純粋で頭弱い系のストーリーに飽きたら、ちょっとシリアスだけどすごく面白くてオススメですby 匿名希望-
登場人物が美形揃い
主要な登場人物が皆んな美形揃いで目の保養になります。色っぽいシーンも綺麗です。それぞれの内面が深く描かれているので、切なかったり考えさせられたりします。皆んながハッピーエンドになるのは難しいと思いますが、幸せなラストが見たいなと思います。
華満開な作品です
絵がとにかくきれい!
主人公の引き込まれるようなカットに、釘付けです。妖艶で美しくてミステリアスで。主人公の周りにいる男性が、振り回されていくように、読者も展開の意外さに振り回されます。by 匿名希望-
いつも期待を裏切らない作家さん。
この作家さんの漫画は、いつも気づいたら新しい本がでるたび読んでる。期待を裏切らない作家さん。いつも、女の子の心情とか共感出来るので、この本も楽しみながら読みたいと思う。
言わずもがな
語るまでもなく良いですよ。ファンからの意見ですが、読み始めからすでにストーリに引き込まれます。この先の展開も結局こうなるんでしょ??って気持ちを裏切られます。更新を待つ間やきもきしそうです。
きれい
男性がすごいイケメンすぎた、弟と恋に落ちるってなんだか素敵だ。弟もイケメンだけど、かなりクールだった。
by かおり0401-
ドキドキ
これからどうなるんだろって言葉しか出てこない。続きが気になります!ヒロイン素敵です。ドキドキしながら見させてもらってます。早く更新されないかな。
やばい
面白いです!!
絵も、内容もドキドキします!
つづきが気になる!!どうなるんだろ?
ぜひ、よんでほしいです!by 匿名希望-
面白い‼︎
とにかく北川みゆきさんの絵が好きで色々な作品読んでます!
内容が気になってしまい止まらなくなってしまいます!by ユーユ123-