作者の絵が変わりましたね。今回の主人公、クールでとってもキレイ。そして女の私でも触れたくなる美しいカラダ。うらやましい。
絵が素敵で、続きの配信を今か今かと待ち望んでおります。最後に彼女が誰を選ぶのか...楽しみです♪
絵が素敵です☆
北川みゆき先生の作品は、まだ小中学生のころに、毎月買っていた雑誌で読んでいました。お名前は覚えていたので、こちらで、久しぶりに拝見して読んでみたところです。
以前の絵も可愛くて好きでしたが、現在は綺麗に素敵になっていて、引き込まれてしまいました~。
話も、配信分は読みました。
続きが気になります~。by 匿名希望-
北川先生の絵がとてもキレイで好きです。高校生の頃、北川先生の漫画をよく読んでいた記憶があります。
無料分しか読んでいませんが、久々に先生の漫画を見て、引き込まれてしまいました。
主人公の切ない感じが何とも言えないし、4人の男との関係がどう絡んで行くのか気になります。。by 匿名希望-
綺麗な絵!
絵がとてもタイプです。
主人公の美しさにやられます。
今後の展開が楽しみで、待ち遠しいです。by りょよ-
美しい
北川みゆき先生の最新作品が読めて嬉しいです。1人の女性を周りの男性が語っていく展開がお洒落です。肝心の主人公?の気持ちが語られる時がくるのはいつなのか、早く読みたいです。
胸キュン
男目線で語られるマンガが好きで、胸が締め付けられるような切ない恋で、どんどん引き込まれてしまいました。
続きが気になります!!by 匿名希望-
この作者さんの漫画でこの漫画が一番綺麗な絵で描かれているのではないでしょうか。ただ、全然更新ないですよね?
まず出てきた感想が、うらやましい!でした。こんないい男に囲まれる生活を是非とも送ってみたいものです。
先が気になる
たいていは話に出てくるイケメン男子に食いつくところですが、これは主人公の女の子に惹かれます。
先が気になる内容です。by 匿名希望-