- 少女漫画週間95位
タイトルが意味深でちょっと惹かれました。試し読みだけですが、登場人物の誰かとキスをするかどうかのストーリー?ピュアな感じかと思えば、キスは許さず体は許してるというのに、何で?が膨らみ気になる作品の一つになりました。
やっぱり絵が綺麗過ぎます‼︎様々なかたちの禁断の恋…色々な気持ちが交差して、これからどうなるのか気になります
北川みゆき先生が描く人物は本当に美しいので大好きです。本作は、可愛らしい女性というより、気高くて気品のある女性。強くてはかない人物像がとても切なくて心が締め付けられる思いです。表情の描き方も人物の苦しい思いが伝わってきます。
つい読んでしまう
若い頃から北川先生の作品を良く読んでいました。
とても引き込まれてしまいます。
全員片思いで最後どうなるのかが気になります!by 匿名希望-
綺麗
昔から読んでる作者さんです。いつも物語の雰囲気が違います。絵も綺麗だし色っぽい。 主人公の心のなかはわからないけど切なさが伝わってきます。
恋愛
恋とはいろんなことあるもんですね
私はそんな経験は無いのですが、
実際だったら苦しい思いだなとおもいましたby 匿名希望-
絵がきれい
この人の書くお話、絵がすきです。
線が細くて、きれい~。
話もどんどんよみたくなる内容。
何故キスはだめなのでしょうか~by 匿名希望-
続きが楽しみ
課金して読み進めたい作品です。まだ1話しか読んでいませんが、主人公の裏側を探ってみたくなる。裏を知った上でどんな恋愛をするのかを見てみたいです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。そしてストーリーも、とても続きが気になる展開!複雑に絡み合う男女の関係性に、続きが気になってしまいます。
結末が気になる
みなさんが書かれてるように絵がとても綺麗です。
唇が色っぽくて好きです。
誰とハッピーエンドになるのか気になります。個人的には蘇芳くんがいいかな〜-