- 少女漫画週間95位
胸キュンする!
少女漫画ですねー。
主人公が綺麗すぎて、ウットリしてしまいます。男性キャラもカッコイイので、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
切ない恋心ですね。「わたしはあなたが羨ましい」その言葉がすごく刺さりました。その言葉だけで全てを語っているようで泣けてきました。
切なくて切なくて
叶わないだけにとても切なくて
許されない事・叶わない事だとわかっているからこそ溢れる想いが・・
それぞれが口に出せない想いを抱えながら
生きて行く
どんな結果になっても、やっぱり切ない
早く続きを、最後を知りたいby 匿名希望-
作者さんが好き
北川みゆきさんの本は、20年近く読んでいます。
絵柄綺麗で大人女性に焦点をあてているのが好き、男性も一途でかっこいい人ばかりです。by 匿名希望-
そこそこ面白い
作者の過去作品も読みましたが、話の内容はそこそこ。
何作か読んだ中では一番面白いです。
主人公が今まではだいぶ幼く、画も物足りなさを感じ、特に独特な唇の書き方があまり好きで無かったのですが、今回の作品は洗練されてきて瞳や女性としての体のラインが美しくなり、洗練されたかんじ。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
切ない!とにかく切ない!誰の恋が実るのかどう展開していくのか…みんな幸せになって欲しいなぁ。新キャラのゆりちゃんがいい感じにトッキーを変えて欲しいな。
by mmmmmmx-
主人公が綺麗です。北川先生の描いてきた作品の主人公とは少し違う気がします。相手の男性も魅力的な人ばかり。個人的には弟さんを応援したいです
北川先生
とにかく主人公が可愛い。
イラストが美麗。
(*´д`*)ハァハァ
ストーリー展開も早くてなかなか読み応えあり。by 匿名希望-
北川みゆきの魅力
どの作品を読んでも女の子がとにかくかわいくてかわいくて魅力的でうらやましいけど、嫌味じゃない!そしてむちゃくちゃどきどきはらはらする……
北川先生の絵がキレイで好きです。今までの作品より大人でちょいエロくて、引き込まれます。藍が誰を選ぶのか、みんながハッピーエンドになればいいなぁ。