【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(78ページ目)

気になる
無料分だけ読みました
仕事が出来る男性を寄せ付けない主人公に同期。
主人公のたまに見せる寂しげな目が気になる。
キスなしでエッチを許す訳とはby 匿名希望-
すきです
作者買いです♡すきです、切ないです(涙)ほんとは弟くんとうまくいって欲しいな、、、でも、登場人物みんないい人だから、みんなが幸せになって欲しい、、。
ひとりの女と4人の男の友情と恋愛とどろどろ!!これは逆ハーレム好きな人におすすめですね!いまのところ本当にだれとくっつくのかはまだわからないかんじです!弟のことが好きだけどけして結ばれなさそうだしどうなるんだろう??
by モカヒロ-
北川先生の絵が大好きです。主人公の色っぽさにドキッとしてしまいます。最後に誰と結ばれるのか…それとも結ばれないのか…このあとの展開が気になります!!!
1vs4
いいなー(笑)。
描写も綺麗で好き。
実の兄弟はやめて欲しいなー。
どうなるかとても続きが気になります。by 匿名希望-
絵はすごくキレイで、美男美女ばかりです✨でも、まだ3話ですけど、全体的に暗い!蘇芳くんがちょうどよく明るいのが救いです。
宮野さんには人に言えないなにかがある…
気になります!by 4年目-
この作家さんの作品はいくつか見たことがあるのですが、ヒロインの綺麗さとイケメン達のカッコ良さは相変わらずな感じです。設定も相まって北川みゆきさんらしい作品かと。
キレイな絵にひかれて見始めて、内容も良かったので課金しちゃいました。
不毛な恋をしているヒロインと、その回りの男性たち。
みんなそれぞれ魅力的で、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとってもキレイ❗️登場人物、それぞれが色々なものを抱えていて、最終的にどうなっていくのか、わからない楽しさがあります。主人公も美人なだけでなく、人をしっかり見る目を持っているからこそ、愛されてる。早く続きが読みたいです。
無料分読んだんですが、主人公、弟が好きなんですか?同期の男子と良い感じに発展していってほしいです。弟が、本当の弟じゃない感じ?