作者が好き
この人が描くマンガ全部読んでます!面白いです(●´ω`●)今回は色んな場面から描かれていて後から「あーそうだったんだー」と納得してしまいます😊おすすめです!
主人公がめちゃめちゃ美人なので、ほんとに幸せになってほしい(^^)4人の男性との関係性が面白いせ、北川先生の作品が好きです
絵が本当に綺麗で可愛くて、読み進めています。イケメンがたくさん出ているけど、誰とくっつくのか今から楽しみです。
とにかく絵が綺麗だなって引き込まれました。無料分を途中まで読みましたが、内容も先がとても気になります。
禁断
兄弟もので、絵も美しく、禁断の2人の恋の行方が気になって仕方ないです!2人の気持ちにお互い気がついた時、どうなってしまうの!
登場人物がとても魅力的でした。手に届くのか、こんな女性になりたいとおもいました。この後も読み進めたいです。
by トモ香-
大好きな作品です!
更新が遅いので、いつも今か今かと待ちわびてます。(本誌で隔月なのかな?)
個人的には、弟くんと一度は想いが通じ合う展開を入れてあげたい・・
倫理的に、最後に二人が結ばれるのは無いんだろうけど。。by 匿名希望-
この作者さんのコミック絵も内容も大好きです!
禁断の恋、結末はどーなってしまうのか…
続きが早く読みたくです。by 匿名希望-
✭
北川みゆきさん面白い作品が多いし、絵がとても綺麗です。
ヒロインが最後誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望-
ヒロインが凛々しくてステキ♪
まだまだ、途中までしか読んでいませんが。ヒロインが抱えている想いだけじゃなくて、信念のような強い意志が彼女の周りの男性たちに影響を与えている。それが、男性たちにどんな想いを抱かせたとしても良い男に成長させているところも見所の1つなのかな?と、思います!
オススメです♫by 匿名希望-