- 1話無料
続きが気になる
みゆき先生の書く作品って感じの作品です!
どろどろあり、色気ありみたいな!
姉と弟、キスはしないけどその他OKだったり。御曹司とはまだ何もなく? 当て馬になるのかな?と予想しながら続き待ってますwby チワワのロング-
いまだに現役
北川みゆき先生、少女コミックでずっと見てました!!いまだに現役ですばらしいなー!!内容はドロドロ、禁断とか多いけど、時代に合わせて絵もきれいですごい。
この作者は
作者はこのカップリングストーリー好きですね〜て幹事です。今まで作品のヒロインより、ヒロインが手動的なのは成熟をかんじます。
切ない
作者さん買いです!とにかく絵が好きで、出てくる登場人物がみんな美男美女、、!とくに藍の抜群な透明感!さすがの北川先生だと思いました。ストーリーはなかなか複雑で切ない設定ですが、藍の弟に対する異常な拒否感が見ていてうーんと思うこともあります。わかるけど、そこまでする?っていう。賛否両論ありそうなストーリーですが、誰か1人でも幸せになれたらいいなと個人的には思います
大人の恋愛
無料のところまで読みました。
主人公の男性の他にもライバルが3人も!
誰とくっついて終わるのか気になります。
ちょっと切ない展開になりそうで、好みのお話かもしれません。by りっつ✿-
禁断の愛というとちょい気持ち悪いと思うんですが、読むにつれてハッピーエンドになってほしいなと思いようになりました。
謎
興味深い内容です。
まだ無料分だけ読んでみましたが、弟との関係も複雑で、続きがとても気になります。
絵も好きです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいと思ったので無料の分まで読みました。これからの展開がとても気になるのでポイントが貯まったら購入したいと思います。
色っぽくてぞくぞくする
以前はこの作者さんの画風があまり好きではなかったけど、本作品は登場人物が個々にしなやかで色っぽく丁寧に描かれていて、物語りの中に引き込まれてしまいました。藍を中心に四人のイケメン達が今後どういう行動に出るのか楽しみです。
by ばけみちゃん-
いきなり
肌色シーンから始まって、本当にこちら少女漫画カテゴリーでよろしいのでしょうかと心配になりました、が、北川作品なら驚きはありませんね。女子はみんな北川先生から男女関係を学びますもんね(偏見)
名前や髪型がちょっと変わっても、北川作品に出てるヒロインは基本的に同じ性格しているので読みやすいです(褒めています)。
きょうだいモノでいえば罪ふたという大作がありますが(世界中飛び回る大恋愛)こちらは2人が強烈に猛烈に愛し合っていて…というわけではないところが大きな違いでしょうか。
とにかく男性陣がイケメン揃いで目の保養に定期的に読み返したくなる作品です。by 匿名のごん-