面白かった!
某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)
諦めない男と、どうしようもない男。
どちらもせつない…
どの人もせつないけど、キスを大事にするのが何となくわかる…by 匿名希望-
引き込まれる〜
ヒロインをはじめ、登場人物も魅力的です。みんなの思いが交差するので、読んでいて引き込まれました。
人物ごとの視点が、丁寧に描いてあるのは、良いです。早く読み進めたい❗️😆by みほのか-
続きが読みたいっ
ハマるっ
ハマった! 出てくる子がみんな美形でそれぞれ持ち味が違って興味深い。
みんな幸せになってほしいけど、どうにもならないって苦しさが先を読みたい気持ちに拍車をかけるなぁ
きっと、これはまだまだ長い。もっと終盤に読み始めて最後までイッキにいきたかった。
手に取るのが早すぎた珠玉の作品♪by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリー展開も気になるし、今いちばんハマってる!
早く更新されないかな、更新されるのが待ち遠しい!by 匿名希望-
めちゃくちゃ久しぶりに北川さんの作品を読ませて頂きやはり、北川さんの絵がとても好きですし
内容も禁断の恋(愛)なのも
こうゆう選択が出来るものなのかと
切なくなりましたby 匿名希望-
三角関係?四角関係?
本当は両思いなのに好きになってはいけない人に恋をする苦しみって…
うまく行ってほしいのになかなか…
幸せになってほしいby 匿名希望-
純愛したぁーい。
ただそれだけ。
はぁ。めっちゃドキドキしながら読みました。
少女漫画サイコー♡
続ききになりすぎる。by 匿名希望-
よき。主人公の女性が見た目め中身も美しいです。できれば蘇芳くんに報われて欲しいな、当て馬にならないで、、、
北川先生の作品に出てくる自分をしっかりと持った女性が好きでこれまでの作品全て読んでいます。男性から見ても魅力的な女性だからモテるのでしょうね。