- 少女漫画週間95位
大人の恋愛
無料のところまで読みました。
主人公の男性の他にもライバルが3人も!
誰とくっついて終わるのか気になります。
ちょっと切ない展開になりそうで、好みのお話かもしれません。by りっつ✿-
禁断の愛というとちょい気持ち悪いと思うんですが、読むにつれてハッピーエンドになってほしいなと思いようになりました。
謎
興味深い内容です。
まだ無料分だけ読んでみましたが、弟との関係も複雑で、続きがとても気になります。
絵も好きです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいと思ったので無料の分まで読みました。これからの展開がとても気になるのでポイントが貯まったら購入したいと思います。
色っぽくてぞくぞくする
以前はこの作者さんの画風があまり好きではなかったけど、本作品は登場人物が個々にしなやかで色っぽく丁寧に描かれていて、物語りの中に引き込まれてしまいました。藍を中心に四人のイケメン達が今後どういう行動に出るのか楽しみです。
by ばけみちゃん-
いきなり
肌色シーンから始まって、本当にこちら少女漫画カテゴリーでよろしいのでしょうかと心配になりました、が、北川作品なら驚きはありませんね。女子はみんな北川先生から男女関係を学びますもんね(偏見)
名前や髪型がちょっと変わっても、北川作品に出てるヒロインは基本的に同じ性格しているので読みやすいです(褒めています)。
きょうだいモノでいえば罪ふたという大作がありますが(世界中飛び回る大恋愛)こちらは2人が強烈に猛烈に愛し合っていて…というわけではないところが大きな違いでしょうか。
とにかく男性陣がイケメン揃いで目の保養に定期的に読み返したくなる作品です。by 匿名のごん-
すてき
やはり北川さんの漫画はいざこざと切ない感じが欠かせない。読んでてどうなるのかわからないのが面白いし、絵が綺麗で癒されます
絵が好き❗️
もうずいぶん昔。「罪に濡れた二人」で北川作品に初めて出会って。絵がすごくきれいなので一気に引き込まれました。
今回の作品もやっぱり絵が好き❗️昔よりも主人公が色っぽく描かれてる気もします。
ストーリーもすごく気になりなります。最終的にハッピーエンドで終わってほしいと思います。by パピパピパピコ-
今までの作品も特に女性が綺麗だったけど今回の作品ふ最初作者が誰が分からなかったくらい綺麗でした。内容も先が楽しみです♪
北川みゆきさんシリーズを読み
絵がとても綺麗で
こちらも購入しました!
内容の続きが気になり
あっという間に全話購入してました!笑by 匿名希望-