- 少女漫画週間95位
絵が好みだから読み初めたけど、美人で色々と秘めてる彼女が、キスだけはしないけど、身体の関係は持っちゃうのね。
イラストが可愛くて綺麗で読んでみました。主人公がすごく素敵です。これからどんなふうになっていくのか楽しめるストーリーです。
可愛い
北川先生の作品、大好きで作品のほとんど読んでいます。さいごは幸せな終わり方だといいな。期待しています
重い…
切なくて、苦しくい
続きが気になり、惹き込まれてしまいました
絵がきれいなので、見入ってしまいましたby 匿名希望-
かたくなに弟を拒む本当の気持ちが知りたくなりました‼︎
けど、色々な男性達の思いもあるので、最後はどうなるのかとても気になります😊by マカレア-
表紙だけでなく、中身内容も繊細で儚い印象を受けました。派手さはないけど引き込まれます。今後を見守りたいです。
続きが気になる
みゆき先生の書く作品って感じの作品です!
どろどろあり、色気ありみたいな!
姉と弟、キスはしないけどその他OKだったり。御曹司とはまだ何もなく? 当て馬になるのかな?と予想しながら続き待ってますwby チワワのロング-
いまだに現役
北川みゆき先生、少女コミックでずっと見てました!!いまだに現役ですばらしいなー!!内容はドロドロ、禁断とか多いけど、時代に合わせて絵もきれいですごい。
この作者は
作者はこのカップリングストーリー好きですね〜て幹事です。今まで作品のヒロインより、ヒロインが手動的なのは成熟をかんじます。
切ない
作者さん買いです!とにかく絵が好きで、出てくる登場人物がみんな美男美女、、!とくに藍の抜群な透明感!さすがの北川先生だと思いました。ストーリーはなかなか複雑で切ない設定ですが、藍の弟に対する異常な拒否感が見ていてうーんと思うこともあります。わかるけど、そこまでする?っていう。賛否両論ありそうなストーリーですが、誰か1人でも幸せになれたらいいなと個人的には思います