【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(74ページ目)
この作者さんこういう姉弟みたいのが多いのかな?禁断の愛、気になります。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
美しい
登場する男性みんなイケメンで美しい!というのと感情や景色の描写もすごく美しくて惹かれるものがありました。無料分だけなので弟への想いが蘇芳くんへと変わることがあるのか気になります。
絵がきれい
絵はきれいで、みていたけど
絵と性の描写が合わず途中でやめました。
きれいな恋愛モノを描いてほしいなぁと感じました。
でも、好きになったは人が弟でその人と距離をとっている、それは切ない。by 匿名希望- 1
絵がかわいくて好みです。
実の弟を愛しているのはすごく驚きの展開なのですが、過去になにがあったのか気になって続きが読みたくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
やばい。おもしろい。
北川作品、はまりますね。
藍ちゃんと弟くん、むすばれるの?
でも、だれと結ばれても納得いきます。by 匿名希望- 0
またか、感は否めないかと
作者さんの漫画は何本か読んでますが、正直似たような設定を登場人物と場面設定ちょっと変えている感はあります。
けど、なぜか読んでしまうのは大御所の実力なのではないかと思います。
今回は男性目線で進んでいくのですが
藍の弟と一目会っただけで愛してるとわかるとかあまりに察しの良さにそりゃないだろ!と突っ込まざるを得ないというか。
心情を丁寧に描くあまりエスパーじみた感覚の鋭さを持ってて面白いです。by 匿名希望- 0
もやもや
魅力的に描かれているヒロインなんだが、誘われればヤルんかい、と思ってしまった。男性陣はそれでいいのだろうけど。自分の発言で男を惑わせているところにもイラッとする。弟との間に境界線張るなら、家を出て一人暮らししろよ、と思う。まぁ、それはそれで、弟がやって来そうだけど。明るい未来が見えない感じする。
絵が綺麗。始まりからどんな展開になって行くのか楽しみでした。男の子はイケメンだし、女の子は美人だし、謎な女の子がどんな子かどんどん知りたいです。
姉弟の禁断のテーマ前もありましたね。一度そのテーマで結ばれてるのを読んでるので、この作者さんにとって禁断を飛び越えるのは簡単なのかと思います。姉弟なんでしょ?!良いの?!っていうドキドキ感は薄れます。ただ姉弟禁断がメインではなく、ストーリーが男性陣各々にありそうなので展開は面白そうです。
北川先生の各人物が変わってきたなぁ!でも好きです笑
いつもの女性目線でなくて、男性目線からの話でオムニバスみたいな感じ(正確には違うけど、そんな感じ)で読んでいて新鮮です。続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0