- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
主人公の気の強さが魅力的です。気の強い女性の主人公が好みの方は楽しめる作品だと思います。主人公の弟が姉である主人公を好きなところが複雑です。
最初は相関図がうまく理解できなかったけど、複雑な関係が変わっていく感じがとても引き込まれました。
この作者さんはほんとに色っぽい絵ですね。by 匿名希望-
昔から北川先生の作品好きです。姉弟のネタ多いですね…どんな展開になっていくのか楽しみです。主人公の冷めた感じがいいです。
それぞれの視点から描かれて読み応えあり
主人公の宮野藍に対する思いをそれぞれの視点から書かれている。小説のような構成で読み応えあり!オススメ。ただ、更新が遅いのが残念。
北川先生が描く女性はいちも儚げで色っぽく、髪の柔らかな雰囲気までも伝わってきて、素敵だなぁと思います。
私は姉弟への恋愛内容がどうしても苦手で、受け付られない…タブーな内容だから、どうしても重くなる。でも、そのせいでストーリーに深さがでるのかな。他の作家さんの同じ様なストーリーより、お互いの距離感やもどかしさが綺麗に描かれているので、それ程嫌悪感を感じませんでした。
他の3人の男性の絡みも良かったのかも。
それぞれの思いが切なく描かれていて、どんなラストが待っているのか楽しみでなりません。by 匿名希望-
作家さん買いです。
この作家さんに多い姉弟の恋愛には共感できないですが、絵の綺麗さに負けて読んでしまいます。
蘇芳君には是非頑張って貰ってのハッピーエンドが欲しいです!by 匿名希望-
この作家さんの他の作品が面白かったので、とりあえずと思って無料の4話まで読んでみました。こちらも面白かったです!
絵が綺麗!
北川先生の作品はいつも絵が綺麗で惚れ惚れします。ストーリーはお得意のいけない恋シリーズ物なんですが、それでもついつい読んじゃいますね!
by Cocoa kid-
一井さんの
一井かずみさんの漫画にハマり、ちょいちょい出てくる北川さんのお名前、気になって読み出したらもうトリコです。
おもしろいです
ミステリアスな感じと先が読めない内容でおもしろいです。綺麗すぎる主人公さんが可愛い。続き気になります