絵が好きです
昔からこの作者の漫画をみてましたので、懐かしく思いました。無理の無い設定で読みやすいです。まだ始めの方しか見ていないので続きが楽しみです。
得意の
絵はふわふわしてて好きで、作品もいくつか読ませてもらってます。
お得意の姉弟もの。私に弟がいるせいもあり、これは得意じゃない。
でも、絵は綺麗なのよ。by 匿名希望-
まず絵が綺麗
女の子の表情とかの描写が好きです。
お話はありがちで無さげ的な感じで読み進めていくとさらに面白くなるのかもと期待しています。by 匿名希望-
いつも仕事仕事で、キャリアウーマンなんだけどお酒の勢いで一晩過ごしてしまった。それからなんだか、気になって。そしたら彼女のミス判明急いで協力してミスを回避することができたので、御礼に一杯おごることに。そしたら、いったお店が彼女の古くからの知り合いの店。いつもと違う様子の彼女。旦那関係なんだろう。ドキドキ妄想してしまいます。
どういう流れで、実の弟を好きになったのかが、気になります。本当に好きな人としかキスはできない。エッチは好きでない人ともできる。というのを聞いた事があり。まさに主人公はそうなんだなぁと。今後姉弟はどうなるか?楽しみです。
仕事場で同期として働いている主人公とヒロイン。ヒロインはいつも冷静で、どこか寂しい目をしていて、ヒロインのことが気になる主人公。そしてすんなり一夜を過ごすことになるんだけど、キスはしないで絶対に、と言われ…すんなり一夜いってしまったので、その経緯をもっと細かく見たかったです
by ねむりたいけど寝れない-
北川先生の最新作です。
東京ジュリエット以降色んな作品を読んでますが、主人公が何だか似たりよったりな気がします。
物語りも意外な展開は今のところなく、、
でも絵が綺麗で、男性もカッコ良く描かれているところは好きですby 匿名希望-
絵がとにかく好きです。
色っぽい艶感とか、最高に良かったです。
まだまだ今後の展開が気になるので、楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の人が本当に美人で仕事できて儚げでザ、モテ女なんだろうなあって思いました。心を開いて恋愛してほしいです。
無料配信分を読ませていただきました。女性1人に4人の男性という設定が大人な恋愛という感じで今後の展開が気になります。