絵が安定に綺麗
実の姉弟(美男美女)は幼い頃に両親を事故で亡くなり仲良し姉弟から距離を取る姉弟へ。
姉のイケメン同僚とセフレ仲になり恋人まで発展するが、姉の本心はどこかここにあらず。
弟も人並みの恋愛するが本当は、、、
ネタバレしますけどもどかしい姉弟愛に発展していくストーリーになりそうです!by 眠れないこ-
続きが気になる
すっごく面白くてハマってます!主人公の子が美人でミステリアスすぎる!
by たたはらさ-
主人公の魅力
絵が綺麗で、主人公もカッコいい女性です。
続きを読めていない途中段階ですが、いけないことに含まれてしまうのでしょうね。
賛否両論がある作品になってしまうと思います。by Haru桜-
始まりがこんなでびっくりしたー!
これからどーするんでしょ?
社内のこーゆーやつって。付き合ったわけでもないしいざこざの元でしかないよーな。by ライラの野望-
どうなっていくのか
絵がキレイなのですごく引き込まれていきます。主人公と4人の男性…それぞれ魅力的なキャラクターです。それぞれの目線からの話があるので深堀りできます。禁断の恋のゆくえが…笑顔の結末でありますように。
by さっささっさ-
姉弟がお互いにお互いを想い合っているけど世間的には許されない関係だからなんとか弟との距離を取って冷静を保とうとしている姉と、そんな姉に気付いて素直に気持ちをぶつける弟。今後どうなっていくのか続きが気になります
by 13824-
姉弟でお互いを想いあっているけど世間的にそれは許されないからなるべく弟の事を嫌おうとしている主人公と、世間から間違いのない人として認識してもらい
姉への想いを隠そうとしている弟。本当に2人は血のつながった兄弟なのかな、そうじゃなければ良いのにと思ってしまいますby しししししし777-
この人の作品
高校生の時、どきどきして読んだっけー。懐かしい、そして大人になって読んでも、どきどきできるなー。嬉しい。
by キュンキュン多-
絵がキレイ
絵がキレイで引き込まれます。美人なのに媚びず、誰とも距離を置く藍。その藍を取り囲む男たち。ほおっておけないよなぁ。
by ぴーちゃんさん5-
久しぶりに
学生の頃よく読んでた北川先生の作品に久しぶりに出会い読みました。相変わらず絵が綺麗だなぁ。主人公が男の人は初めてで新鮮でした。
by ぴっぴはっぴー-