- 少女漫画週間95位
いろんな感想ありの中でこれはこれで良しかな
他の作者さんで似かよってるモノもあるし
主人公の年齢が違うだけでもで楽しめてます
最後はどうなるんですかね...期待してますby M-H-
北川先生の集大成
まさに今まで描いてこられた作品たちをギュッと
凝縮した作品でないでしょうか。
男性目線で物語は進んでいきますが、ヒロインの細やかな心の揺らぎが説明くさくなく窺い知れます。
もちろん男性たちの心情が現在進行形で理解出来るので切なさが2倍。
ただ詰め込みすぎて胸いっぱい感すごい。
その裏側に『恋』がない愛も1つくらい欲しかったなぁと思います。by ごえにゃん-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
無料配信だから読み始めました。とにかく、大好きな画風です。品があって、色気もある。課金しても読みたいです。
by GTO ATSUKO-
魅力
北川みゆき先生の作品を初めて読んだのは中学生の頃でした。
恋愛が憧れでしかなく読んでも今一つピンと来ない印象でした。
私も大人になり多少の恋愛も経験し初めて先生の作品の魅力に気が付きました。
思うように行かないもどかしさ。人の心を上手く表現されていて流石だなと思いました、by salala-
この作者のお話だから
久しぶりに北川さんの話を読みました。
罪ふたが本当に素敵だったので懐かしくて、無料分を読みましたが気がついたら課金してました。by みーちゃんちゃん2-
絵も可愛いし、内容も面白いです。こんな恋したいなーと思う作品。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by あさ1096-
絵は綺麗ですが、私的には好みでは無かったです。凄く狭い世界でみんな生きてるなぁと言う感じ‥ヒロインがそれだけ魅力的って事だとは思います。
by tokumeiii-
姉と弟もの
この作家さんは姉と弟ものが好きなのかな?
以前読んだ作品もそうでしたが、続きが気になってつい課金してしまいましたが、以前のはめちゃくちゃグダグダしてたので今度のはどうだろう?
まだ無料分しか読んでないのでなんともですが、初期作品ほどグダグダしてなかったらいいなぁ。by poonya-
展開が気になります
主人公の藍と彼女を取り巻くメンズたちのそれぞれの思いが複雑に絡み合って話が進んでいきますが、先が全く読めないので、どうなるのか楽しみです。
by kmkzby-