好きな男じゃなきゃキス出来ないのは、わかる。私も、もうどーしてもそうだから。私も、頑張ろうと思いました。
複雑な関係性がより恋愛を複雑にしていくストーリーです。
美人でスタイルも良くて、
仕事もできて、一目置かれている彼女の
闇は深く、今後どのような展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
無料話を読んでいるところですが、美人で色っぽいのに、キスをしたことがない???ってミステリアスな女性のお話みたいです。
最初は純粋な恋愛物語かなって思って読みましたが、実はドロドロしてるというか、え?!って衝撃が走る内容で、読み進めるにつれて気持ちがしんどくなってきました笑
広告で何度か見て読んでみました。
絵は綺麗で見やすかったけど、いまいち展開が読みたいと思わない感じでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんの作品は以前から知っていますが、絵のタッチがすごく綺麗になったな、っていうのが本音です。
裸が特に綺麗!
まだ無料分しか読んでませんが、キスしない理由が気になる。by 匿名希望-
切ない...
感じでつい課金してしまったけど、途中マンネリ...というか話が面白くなくなった。登場人物の名前の漢字が読めないので覚えづらい。
この作家さんはちょっとやらしくて人間らしくてドロドロもあるからいいんだけど、なんかくらーいんだよなー。
絵がすごくキレイで、体のラインとかもすごくキレイで色気があります。なんで宮野さんがキスはしないのか、どんな理由があるか楽しみです。
絵がすき
えがすきで購入しましたが内容もおもしろくてどんどん気になってしまいたくさん購入しました次が待ち遠しいです