【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(5ページ目)

ものすごく複雑でとても引き込まれました。一人一人の感情がすごく伝わってきます。ヒロインの独特の雰囲気がいいです

大好きな先生の作品です。
    藍をとりまく4名それぞれの男性目線で描かれているところも良いです。読んでいて余韻が残る魅力的な作品で何回も読み返しています。まだ完結していないので次が楽しみです!美男美女ばかりが登場しますが、私の推しメンは蘇芳さんです

なんか暗い。

登場人物も皆魅力的な人間なのだろうけれど、 近親相関が裏事情にあるのでなんか暗いわ。 ヒロインも絶世の美女なんだけど、あえてしようもない暗い選択ばっかりしっちゃってるのもねぇ。もういいや。

さすが

さすがだなと思います。この、作者さんあるあるの展開ですが、確かに惹き付けられる話。姉と弟は思いあっているが、姉は踏み込まないように距離をとっている。その美しい姉を中心に、弟、同僚、同級生、初めての相手が物語を組み立てていく。
    話の見せ方は本当にうまいと思います、ただ、主人公が周りに誉められ過ぎてて、外見、性格、体、どれも完璧に書かれ過ぎてて、私みたいな卑屈な人間は、入り込めないかなというのが正直な感想です。
    個人的にはゆりさんの方が俄然好きかな。
    でも、やっぱりこの作者さんのは面白いです。

北川ワールド全開

北川先生独特の空気を纏った作品。相変わらず、登場人物は美しく、魅力的で、艶めかしい。ストーリーも悪くない。

みんなイケメン

出てくる登場人物がみんなイケメン。それぞれがヒロインを中心に悩みをかかえて繋がっている。ヒロインの本音がなかなか見えてこなくてじれったい。

無料分しか読めておらず、あまり流れが分からないのですが、絵が好きで読んでみました!綺麗に描かれているしストーリーが面白い

途中まで読んだけど、これから弟とどうなっていくのか、すごく気になる。
    お互い好きなんだから、素直になってくれたらいいのに、と思う。
    みんなそれぞれの感情を持ってるから、今後の展開も気になる。

絵がとても綺麗で読みやすいです。でも本当の弟の事が…という展開が受け入れ難い。実は血の繋がりがないとかなのでしょうか。それでもどうかと思いますが。

なんか、見てて、しんどくなった。
    苦しい恋、不可能な恋、お互いに好きなのに、叶わない恋