そういう恋でしたか
イケメン祭りですが、ちゃんと深い感情を持っていていいですね。誰もが傷を負っていて、その傷をどう癒していくのか、報われるのか楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
絵が綺麗だったので、お試しで無料の部分だけを読みました。
4人の男性と魅力的な女性の藍。
藍はキスをしない。なぜ?なぜ?読んでてよくわからない。ただわかったのは、藍は、弟のことが好き。それを隠して他の男に逃げてるように感じた。
この先が気になります。最後まで読みます。by wakan-
引き込まれます。
なんか登場人物がおもしろいっていうか難しい関係ですね。
でもみんな藍ちゃんが結構本気で好きみたい。
漫画だからかなぁ…美人でモテモテ。
他の人もイケメンみたいな。
お話もおもしろいです。by chii-316-
色気むんむん
北川みゆき先生の描く女性は昔から唇がぽってりで色気のある絵ですね。十何年ぶりに先生の作品を読んでみました。幼子心にすごくドキドキしたのを覚えてます。色気は健在でした。むしろパワーアップしてます。
by なたみそ-
おもしろいです。
北川みゆき作品はどれほ一通りにいかなくて、おもしろいです!明るさはあまりなく、それぞれがなにかしら闇を抱えて生きている感じがします。
by Co-Co-
毎回、とても可愛いイラストなので、読むのが、とても楽しみです。いつも楽しみながら読ませていただいています。
by パン屋さんかな-
懐かしくて思わず読みました
北川みゆき先生の作品の『気まぐれシリーズ』を読んでいた世代で、嬉しくなって読み進めています。相変わらず好きな絵です、というか時代に合わせて進化しているように感じさすがだなーと。ストーリーも他と一線を画すものでいいです。
by yacoyaco1001-
すきかも
ストーリーも絵も特別な何かがあるとかじゃないのに、リアルに近めなようで、ちゃんと作品っていう佇まいが好き。
by あつみゆ-
色っぽい
なんでこんな女性が男にもてるの?って漫画は多いのですが、この作者さんの場合は妖艶な女性が多く、説得力があります。
他の作品のようにまた姉弟でくっつくのか、気になるところです。by めちゃコミありがとう-
さいこーです。
まずは絵が大好きです。
皆様、綺麗で美しい。
惚れ惚れするわぁ。
何が正しいか正しくないか、決めるのは本人たちです。
ルールも常識も、人がいるからあるんです。2人が良いなら良いんです。他人は他人てす。ほっときましょう。
とやかく言う人を気にしないで、生きて欲しい。by りゅうぽん39-