- 少女漫画週間95位
複雑な関係
絵が綺麗で引き込まれますが、正直主人公の藍に共感できずにいます。
藍を中心に複雑な人間関係が描かれます。弟を愛しているなら何故に蘇芳くんと関係を持つのか理解出来ません。
キスを生涯弟にささげるのならば、誰とも関係を持たなきゃ良いのにな。ただの性欲まみれの女みたい。辛口でしょうか?by 匿名希望-
絵が相変わらず綺麗。。
この作者さんの描く主人公の女性はいつも、終始拗らせている?感が強めですが、今回もやっぱりそうなのかな…と思いました。雰囲気で魅せるのがとても巧いと思います。by 匿名希望-
主要メンバーに各々一筋縄ではいかない…人にあまり言えない事情があり…
複雑さもあるけれど、これから先今までと同じようには関係していけなそうな感じで気になります。by 匿名希望-
わー、北川みゆき先生懐かしいな!やはり絵が美しい。内容も面白そうだし期待大!読み進めたいと思います。
罪濡れの頃より絵も話も洗練されたのかな。
でも、結局禁断の愛に燃える話?
弟との至福のファーストキスのために、イケメン4人侍らせるとか、作者のヒロイン妄想相変わらずだなぁ。by 匿名希望-
試し読みしてみました。まだよく分からないですが続きを読んでみたくなりました。とりあえず3話くらい読んでみようと思います。
作者で決めました
この方の作品ではヒロインが悪女で始まります。あざと可愛かったり、冴えない女子社員が実は美人だったり。そしてそのうちに実はな純粋さに気づいて惹かれていく。
そして幸せになりました。
これもそんな話になるのか。by 匿名希望-
みんな美形
絵が綺麗。出てくる人がみんな美形なのはリアリティはないにしても、疲労した目にはやさしい。。取り巻く人たちはステレオタイプでいかにも「脇役」なのがつまらないが、軽いようで硬い?ヒロインには個性を感じ。若い時は綺麗で良いけど、このまま老いていったら悲しい。
みんなイケメン
主人公を取り巻く男達がみんなイケメン。
主人公も美人だし、絵が綺麗です。
途中までしか読んでないけど、姉弟の恋って実際にあり得るのかな?やることやっておいて、キスは絶対しないという設定もなかなか難しいのかなとは思いますが、続きは気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。とてもセクシーな内容です。
途中で読むのをやめてしまいました。
ストーリーがもぉ少し、、、と思いました。by 匿名希望-