一輪の花
一輪の花のように、見事に綺麗に輝いていますが…それは裏を返せばその花の生命力の強さを表します!今にも折れてしまいそうな儚げの主人公です
by あずおか-
無料分のみ読みましたが面白そう♡
作者さんとても絵がきれい、セクシーでとても引き込まれます。
展開が気になります!by たんふる-
色気が凄い
絵がとても綺麗で引き込まれます。昔からこの作家様の作品が好きです。禁断の愛、私としてはイケメンの弟と結ばれて欲しい!
by モネモネ6-
絵が好きです
絵がとても綺麗で好きです。内容はレビューで少し知ってしまったのですが、無料分しか読んでいないので、まだ、わからないところです。
by がっちゃまん66-
絵がねー
絵がねー綺麗なんだけどピュアな話なのに女の子みんなエロい顔だから読めなかった。好きになれないのがホントかも
by あいか058-
絵がキレイで引き込まれます。こんなに目を引くような美人で、その気になれば誰でも選び放題なのに、弟が好きという不毛の恋愛を抱えている主人公。
私は弟派です。どうか許されない恋でも、自分の想いを偽らず幸せになってほしい。by らぶ漫画らぶ-
はい、大好きな北川みゆき先生のさくひん。毎回ドキドキしながら読んじゃいました。小学生の頃から、今でも大好きな漫画です
by picul-
大人の恋愛
登場人物がそれぞれの思いがあり複雑な人間関係ですが、みんな魅力的なキャラクターでいろんな楽しみ方が出来る作品だと思います。
でもやっぱり主人公どういう展開があるのか1番気になる!by くまお3-
相変わらず、きれい
この作家さんはずっと好きです。久々に作品見つけましたが、女性のきれいな瞬間の時間を止めるのが本当に上手。他の漫画家さんとは力量の差を感じさせられます
by あらたなるゆきのひ-
正直なところ北川先生の有名な作品と似ています。
それでも絵がものすごく綺麗で、惹かれ合う姉弟の周りの人達も魅力的過ぎてついつい読んでしまう。
とても素敵な作品です。by ゆうごろん-