みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

昔からこの先生の漫画は絵が綺麗で惹かれるものがあるなあ
    でも設定が非現実的なので共感はできず笑
    とりあえず無料の間は読むかな

とにかく北川みゆき先生が大好きです。
    絵から色気が伝わってきます
    物語もとてもおもしろいです。
    早く続話が読みたいです。

続きが早く読みたい

孤高の美女に美男4人て出来すぎだけど、まぁ漫画だし見目麗しくてありです。
    無料分までと思いながらも続きが気になって結局課金して読んでしまいました。ここから先、お互いの気持ちを悟った姉弟がどうなってくのか気になります。

すき

北川みゆき先生の描く女性が、華奢なんだけど強くて好きです。線が細いのに、体の描き方がえろくてすきー

ビックリ

北川先生の作品はいくつか読んだことあるけど、こういうストーリーの漫画があるとは知らなかった。絵がキレイなので、ストーリーと共に惹きつけられます。

絵がもうドツボすぎて…
    ストーリーも読みやすくスラスラと読めることができました!
    これからの作品も楽しみにしています!!

とにかく…とにかく絵が綺麗すぎます。
    ストーリーも面白くキュンキュンさせてもらいスラスラと読めました。

久しぶりに姉弟のラブストーリー見たわ。
    まだまだ、序の口で何もないんだけど、早くどうにかなってほしい。

めちゃくちゃ面白い!主人公かわいすぎ、かっこよすぎ!どの男の人も魅力的でどれとくっついても嬉しいな!

無料分の38話まで読みました。他の方も書かれているように、ヒロインを取り巻く4人の男性たちとの関係性だけでお腹いっぱいになりそうな設定ですが、それぞれが魅力的なイケメンたちで苦しいほどに切ない想いを抱えていて、一気に惹き込まれてゆくストーリーです。ヒロインが最終的に誰を選ぶのか、誰も選ばないのか、結末も気になるけれどじっくりと展開を味わいたい作品です。

by shufu
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,222件