どうなるのかな。
学生の頃、北川みゆきさんの作品が大好きだったので読みました。
絵は昔とあまり変わらずでした。でも、内容が少し暗めなので、無料分しか読みませんでした。by めちゃ123-
同じ女の人を好きな男性4人よく仲良くバーでお酒飲めるなぁと思う!
4人キャラが違うが時々誰か分からなくなる!
八方美人な姉にイライラしてしまう。by そらそらそら!-
続きが
気になって読んでます。今までの北川先生の漫画の傾向とちょっと違って、いいなと思いました。甘々な感じじゃないけど、激しい想いはあります。
by さなぎとなぎさ-
北川みゆき先生の作品、子どもの頃から読んでました!
めちゃコミで見つけて久しぶりに読んでみました。
子どもの頃とはやはり感じ方が変わり、、ヒロインに共感できないことも。でもやっぱり引き込まれました。by 扇風-
奥が深い作品。
色々なパターンの恋愛がひとつの作品に描かれていて、共感というよりは多様性の恋愛。大人な作品です。この作者の別の作品も読んでみたいと思いました。
by シマトネリ子-
どこかで聞いたような話だな
前にも姉弟間の恋愛漫画描いてませんでしたっけ?救いがない気がして、無料分だけ読んで辞めちゃいました。課金してまで読もうとは思わなかったです。
by ぽんたママ-
もどかしい
読んでいるともどかしい気持ちになる
作画も好きで先生のお話はたくさん読んできていますが今後の展開に期待ですby ややのの-
いろっぽい
主人公はいろっぽいくて、儚げで可愛いです。
登場人物の顔が似てて、???となり、何回か読み返しました。by のりまきおもち-
ストーリー展開が見えない
主人公がだれなのか、主要な登場人物5人がそれぞれの側から相手をみる。一方通行で、もしくはどうにもならない恋で、ヒロインは残酷で、でも純粋無垢、彼女は周りを傷つけ、自分自身が一番傷ついている。不毛ででもつい読み進めてしまう、作者の力量の高さがわかる。
by ケイエー-
ちょっとびっくりするストーリーでした。
絵もキレイで展開もおもしろいですが、最後はどうなるのかな??by まほりん123-