【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(3ページ目)

さすが

みゆき先生の絵はとてもきれいで色気がある。つやもあるし、実写よりもドキドキして、入り込めます。続き楽しみにしてます。

昔から

昔からこの作者さんの絵は好きですが、ちゃんと読んだのはこの作品が初めて。とりあえず課金して最新話まで一気読みしました。何というか…『結婚しない』『一人で生きる』と言ってる人間が拒食と不眠で弱って周りに心配をかけたりしちゃダメでしょ。って思った。他にもいろいろあるけど。
    あとは、もう少しテンポ良く進めばいいのになぁ。

前から気になっていたのですが、レビューを見ながらやっと読もうかなという気持ちになりました!
    やっぱりこのキレイな絵が大好きです!

久しぶり

久しぶりに北川みゆき先生の作品読みます。儚げだけど芯が強くて1人で生きてる風の女性を中心にお話が進むかな。絡み合っててどうなるかだけど絵はとっても好みなんです

繊細

二十数年前から北川さんの作品を読ませていただいています。禁断の話が多めですが、登場人物の心理描写が繊細で作画も綺麗です。どう着地するのかこれから楽しみです。

by mi-tan

絵が綺麗

昔からこの先生の漫画は絵が綺麗で惹かれるものがあるなあ
    でも設定が非現実的なので共感はできず笑
    とりあえず無料の間は読むかな

何となく訳ありの仲間達。
    読んでいくうちに
    ワクワクドキドキで、ついついハマってしまう話。
    私は、この手の展開が大好きで、姉弟の動向が気になり、毎日読みたい

続きが早く読みたい

孤高の美女に美男4人て出来すぎだけど、まぁ漫画だし見目麗しくてありです。
    無料分までと思いながらも続きが気になって結局課金して読んでしまいました。ここから先、お互いの気持ちを悟った姉弟がどうなってくのか気になります。

わからない

藍の考えてること、翠斗の考えてること、タカオの藍への態度、トッキーが自分を抑えすぎなこと…
    私の想像が及ばないだけかもしれないけど、読み進めてもなかなか理解できません。

蘇芳さんとうまくいったらいいなぁ。

すき

北川みゆき先生の描く女性が、華奢なんだけど強くて好きです。線が細いのに、体の描き方がえろくてすきー