どうなるのかな。
学生の頃、北川みゆきさんの作品が大好きだったので読みました。
絵は昔とあまり変わらずでした。でも、内容が少し暗めなので、無料分しか読みませんでした。by めちゃ123- 0
続きが気になる
周りの魅力的な男達を虜にするヒロイン。それぞれの関係も複雑に絡みあっていて、凄く続きが気になる作品。
by z z z- 0
つまらなくない
面白くもないしつまらなくもない
登場人物の皆さんがナルシストにみえて芝居がかってる
ヒロインが美人すぎてモテモテのさっぱり女設定だけど、なんで遊ぶんだろー 叶わない恋への自暴自棄?職業の設定も細かくしてるつもりなのかもしれないけど、中途半端感 この流れいるかな?とも思ってしまう
口元と瞳の描き方がどうしても好きではないby ちりね- 0
切なくて切なくて
さすが北川先生!ハマりました。
読んでいるこちらも切なくなりすぎて、食欲が落ちるくらいでした。
そして、絵が綺麗!
絵を堪能するだけでも読む価値あります。by ロビンローズ- 0
プール
北川先生の作品をいくつかよんでみていますが、どの作品も中身が濃い
そして絵が美しい
今後の展開が、楽しみです!by まなまx- 0
北川みゆき先生の絵は好きですが、このお話は共感できませんでした。ラストどうなるかわかりませんが、姉弟のままでいてほしいです。
by bagel- 0
続きが
気になって読んでます。今までの北川先生の漫画の傾向とちょっと違って、いいなと思いました。甘々な感じじゃないけど、激しい想いはあります。
by さなぎとなぎさ- 0
世界が狭い
面白いけど、あまりに彼等の住む世界が狭い。というが作者の描く世界が狭い。狭くて窮屈だから彼等の先に興味がなくなる。なんとも勿体ない。
by gaara- 0
きれいな女性
きれいな女性を描く作者だな、と思います。
思いますが、主役(女)の美しさが前提の話で、肩入れできないし、ちょっと疲れてきた頃に無料分が終了。
ラストは気になりますが、もういいかな。by はあやばあや- 0
北川みゆき先生の作品、子どもの頃から読んでました!
めちゃコミで見つけて久しぶりに読んでみました。
子どもの頃とはやはり感じ方が変わり、、ヒロインに共感できないことも。でもやっぱり引き込まれました。by 扇風- 0