そういう恋でしたか
イケメン祭りですが、ちゃんと深い感情を持っていていいですね。誰もが傷を負っていて、その傷をどう癒していくのか、報われるのか楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
色気むんむん
北川みゆき先生の描く女性は昔から唇がぽってりで色気のある絵ですね。十何年ぶりに先生の作品を読んでみました。幼子心にすごくドキドキしたのを覚えてます。色気は健在でした。むしろパワーアップしてます。
by なたみそ-
一気読み
無料では読めるところまでの段階ですが、とりあえず一気読み( ^^)
人形みたいなかわいらしさ、美人にはひかれるし、それなのに、キスはダメってどういう秘密か気になりますぎます!!by るふんちゃん-
無料分読んでます。まだ話がみえない部分があって気になって読んでしまう。実の弟の事が好き?!みてていつも辛そう。幸せになってほしいな。
by ゆあえよ-
うわー気になる
姉弟の禁じられた秘密の恋。なんでこうなったんだろう。こういう気持ちになれるもんなのかな。続きも気になるし、結末も気になるし。絵がとてもキレイ。
by poshul-
北川先生すき!
中学時代に北川みゆき先生の作品をしり、早30何年(笑)
めちゃコミでこーやって作品が読めるのがとても嬉しいです。
ありきたりなパターンかなと思いつつもやはりよんでしまうのは、さすが北川先生の力ですね。by しろくま しろさん-
絵が好き
作者好きです。ストーリーがしっかりしてますが、絵も好きなのです。
複数の男が出て来ますが、どうせ弟とくっつくのだろうと予想します。
それでも読んでしまうのは先生の力なのでしょう。偉そうにすみません。by たいやきママ-
展開がスゴイ
今まで読んだことないストーリーと展開で引き込まれました。絵も綺麗です。
それぞれの目線が丁寧に描かれていて続きがとても気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
この先生の作品が好きで全部読んでいます。内容が一番好きで何度も読み返すくらい好きです。絵が綺麗なので読みやすいです。
by しょんぴにおん-
さすが北川先生!!
北川先生の書くヒロインは毎回どんなキャラクターなのかと楽しみですが、今回も芯が強い魅力的な女性でした。
途中までしか読んでいないので、ヒロインを取り巻く男性陣目線のストーリーかつヒロインの雰囲気からさまざまなテーマが入り込んだ暗い雰囲気のストーリー展開のような気もしますが、気分が暗く並ぶ読み進められます。一話一話もしっかりとした話の内容なので読みやすいです。
さすが大ベテラン北川先生の作品です!by Lottie-