- 少女漫画週間95位
絵も、お話も、登場人物も、すべてが魅力的で、ハマりました。
とにかく、主人公が素敵で。
こんなふうに生まれてみたかったとすら思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
絵も可愛くて登場人物も魅力的でキャラクターがたっているので好き。惹き込まれる感覚。続きが気になるタイプ。
ヤバイ。ハマりそう。
無料のを読んでいたら次の展開が気になってしまった。絵も綺麗でリアリティが大好き。エロさもいい感じで好き。主人公の女子の体位が凄くいいby 匿名希望-
わぁあ
おとなな恋がはじまる予感120パーセントな感じ。。見ていて、続きがきになる作品でした。強気なようで弱気を見せるメンズがすてき。
ストーリーが面白い
謎だらけだが、シンプルな切り口から入っており、とても分かりやすいがワクワクドキドキ感があり次がどうなるのか楽しみです。
by はーれーせりか-
作者さんで惹かれ、無料配信まで絵が本当きれい。レビューで話の流れ的に、すんなりふっつかなそうなので、購入せずにいます。
引きこまれる
美しい絵とヒロインの儚さ。素敵な男性陣。そして丁寧な描写に、初めて読む作家さんですが、とても引き込まれてしまいます。
こんな女になりたい
儚くて美しい女性の主人公が羨ましくなりました。
良い女と周りの4人の男性とのストーリーの続きがとても気になります。by walky-
絵のタッチが綺麗です。
禁断の恋のお話ですが、登場人物一人一人に焦点を当てて ストーリーを繋いでいく構成になっており、心情がよく分かり、見事だと思います。
また、絵のタッチが綺麗なので、見やすいし、読みたいと思える漫画です。by 匿名希望-
楽しいです
タイトルに引かれて購入しましたが、面白しろかったです。
絵もきれいで読みやすく、また違う作品もよみたいです。by 匿名希望-