- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
初めて北川さんの漫画を読みました。
絵が凄くキレイで、特に主人公の女性が本当に美しく色っぽいのが気に入りました。
ただ数人の男性が主人公の周りに出てくるのですが、全員がイケメンで顔立ちが似てるから時々どっちだ?ってなりました。髪型を若干変えてるからそれで何となく解けど、ちょっと似すぎてないかな?って思ってしまいました〜by 匿名希望-
ミステリアスな宮野が儚くて可愛らしくて、でも何を考えているのかわからない性格が更に気になります。絵も綺麗です。
美しい
登場する男性みんなイケメンで美しい!というのと感情や景色の描写もすごく美しくて惹かれるものがありました。無料分だけなので弟への想いが蘇芳くんへと変わることがあるのか気になります。
まだ、無料分しか読めてないですが、個人的には秘密を抱えている?主人公の魅力的が魅力的にみえます。今後の展開がきになります。
共感あり…⁈
作家さんの絵が大好きで無料からいつも読み始めています。
やっぱり先生のメンズは大好きです。
女子もかわいい!!
キュンキュンする場面もありますが共感できない場面も…。少し残念な場面もありますがついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵はきれいで、みていたけど
絵と性の描写が合わず途中でやめました。
きれいな恋愛モノを描いてほしいなぁと感じました。
でも、好きになったは人が弟でその人と距離をとっている、それは切ない。by 匿名希望-
以前、罪に濡れたふたりを読んだことがあります。一気に話に引き込まれました。ヒロインが、まだ謎めいていて、引き込まれました。続き気になります。
by とみぃさん★-
絵がかわいくて好みです。
実の弟を愛しているのはすごく驚きの展開なのですが、過去になにがあったのか気になって続きが読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
作品
この絵を通して見る作品は、とても引き込まれて、内容も心が締め付けられ、大好きなストーリーです!これからの関係も気になります!
面白い!セフレ、幼なじみ、兄弟
色々てんこ盛りですがどんな風にまとめられるのか続きが気になります!by 匿名希望-