- 少女漫画週間95位
絵が綺麗で読み始めました。
主人公を取り巻く、男性四人、色々な立場でありながらどう展開するのかなぁとも思いますが。ちょっと好みではなかったかな。by 匿名希望-
めっちゃ気になる!
イケメンだらけのこの少女漫画!王道ね。私はどれにしよーうかなー??ってなるような、御曹司、バーテンダー、できる営業マン、そして弟。みんなイケメン!
目の保養にになる!by 匿名希望-
どうしようもない僕とキスしよう
北川先生の漫画を読むのは初めてだったのですが読み初めてら止まらない。藍の魅力に虜になる四人のイケメン達にはまりました。姉弟のこれからの関係がどうなるのか、あゆむのお見合い相手との結婚も気になることだらけで更新が楽しみです。
ためし読みのはずが。。
即はまってしまった。北川みゆき先生の絵は昔から好きだけど、今回はけっこう大人でセクシーで大胆なストーリー。読み出したら止まらなかった、、、
何度か
作者の話は読んでいますが、今回のヒロインは大胆だね 自分の恋愛の気持ちに蓋をしている分普段は思った事に嘘がない所に男性がメロメロになっている様 惹き付けられるな
また読んでも。
最初の話しだけ、読みました。
禁断の恋っぽい感じを匂わせ、続きが気になります。
絵もきれいで、読みやすいです。
周りの人間関係も面白そう。by 匿名希望-
これから
まだ読み始めてわずかですが、先が気になります!
兄弟を愛してしまう漫画は多くありますが、この先どんな心情で気持ちと向き合うのかな、どんな展開があるのか気になるので楽しんで読ませて頂きたいと思います♪by 匿名希望-
美男4人美女1人のストーリー。メインの主人公は男性のひとりで、北川みゆき先生としてはめずらしいと思いましたが、違和感なしです。個人的には、続きが気になって、ネットでネタバレを探すくらいにはすきです。
絵がきれいなのにひかれてためし読みをしましたが、やはりすごくきれいでした。始まりは少し過激に始まりましたが、
特に主人公の女性のきれいなこと。透明感があって本当にガラスのようにきれい。昔からこの作家さんのファンで、元々綺麗に描く方なのですがさらにまた磨きがかかって綺麗でした。先が気になりますね。by 匿名希望-
ラブストーリー
北川さんの作品なので、何しろ絵が綺麗である。そして、ストーリーもラブラブなラブストーリーではなく、謎がつきまとう大人なオフィスストーリー。弟との関係に目が離せない