作家さん買いです
主人公は決して誰にも言えない想いを心に秘めています
周りと線引きしているような所もあるけれど、ちゃんと相手のことを見ている優しくて芯の強い女性
この先、周りの男の人たちと どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
北川先生の作品ホント好きです!
北川ワールド全開、訳あり恋愛ストーリー。
今作品も、いい感じで訳あり。続きが気になり、結局読み進めてしまいました。by 匿名希望-
北川みゆき先生、子供の頃から好きでした。今は路線かわりオトナ女子の恋愛物がメインで、かわいらしい顔もするけど色っぽさが出ていてどの女性キャラにも憧れます。
でも、今回は兄弟絡みの恋愛。
うーん。読みたいような読みたくないような。多分読みますが。by 匿名希望-
新作
無料分を読みましたが先が気になり買ってしまいそうです!北川先生の絵が好きで昔から読んでいますが、また更にキレイになったと思いました!
兎に角大好きな作家さんです。
出て来る男性ご毎回ツボです。悪女?風ないい女に惹かれてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、以前から作者さんも気になっていたので購入しました。登場人物一人一人の心境が丁寧に描かれていて、面白いです。
懐かしいです。
子供の時に読んでた漫画の作者様も大人向けの漫画を描いていると思うと
時の流れを感じます。
絵やこの方の描く男性が好きです。
ストーリーは途中までなのでいまいちわからず…
ポイントがあったらまた読むかもです。by 匿名希望-
カッコいい
美人で クールで スタイルも ばつぐんで 男ぽくて 憧れる!でも キスだけは ダメだなんて またまた ステキ
無料配信されている分を読み始めました。ヒロインがすごく好みです。絵もきれいでポイントに余裕ができたら続きを購入したいです!
きれいな絵
この作家さんは絵が可愛らしくていいをてわずが、割とエッチなシーンが多くて大人向け?の漫画です。禁断の弟との恋なんてほんとにありえるんですかね。ちょっと現実離れした感じで戸惑います。