北川みゆき先生の作品は大好きです!
はやく続きが配信されないか、楽しみにまっています。絵が美しく、表現がエロイ!by 匿名希望-
相変わらず
絵がとてもキレイでストーリーもしっかりしています。今回の作品もセフレ 幼なじみ ゲイ 姉弟愛と盛りだくさんな感じになっています。
2話だけ読みました!!絵もキレイでこれからどうなるのかドキドキワクワク♡な感じです!なので、続きもぜひ読ませていただきまーす!!♡宮野ちゃんが可愛い♡
by きらめくー-
北川さんの漫画はいつも内容がおもしろいのですきです。久しぶりに北川さんの作品を読みましたがひきこまれますよね!
by さーやぴこ-
あつい!!
絵も好きだし、ストーリーも楽しいです!
さすがレビュー高いだけある!
面白いです!!
どんどん読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
ずっと北川先生が大好きです。女性が綺麗に描かれていて艶があって色っぽくて絵をみているだけで幸せです。続きが早く読みたいです。
絵がきれい
主人公の女性はホントに綺麗で儚げです
何かしら彼女にはあるんだろうけど、何でそうなったのか気になりますねby 匿名希望-
さすがベテラン作者
さすが有名なベテラン作者だけあって、最近多いうわべだけの薄いストーリーではなく、最初のつかみからうまく書いている。絵もきれいだし、読みすすみたいと思った。
北川先生作品が好きなので…
読んでみました! 主人公モテモテ無双な感じです。このなんとも言えない切ない感じとか北川先生ならではですね。続きも気になります
やったー!
北川先生の描く絵が本当に大好きで、すぐ購入してしまいました。個人的には唇の描き方が好きです。セクシーなのに美しい・・・何度も読み返してしまいます!