続きがきになります
昔よく読んでいた作家さんの作品だったので思わず購入しました。絵のタッチが好きです。それぞれの微妙な距離がどう変化していくのか楽しみです
by やっこっこっこ-
北川先生が好きです。
まだ主人公の本心が見えず…ですが、男性陣が多いので色々お腹いっぱいにならないような展開を期待します。
続きが楽しみ♡by 匿名希望-
やっぱり絵がキレイ
この作者の方の少女マンガは、昔よく読んでいました。
相変わらず線が細くて、キレイな女性をかかれますね♪
同僚と体の関係をこんなに簡単に持つものなのかな?
という気持ちもありますが、
キスだけを嫌がるヒロイン、先が気になります。by 匿名希望-
絵がきれいです。ベッドシーンとかも絵がきれい。でも何か薄っぺらさを感じて読み進める気にはなれないです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。展開はあっさりセフレから入ってるけど、主人公の男が妙にピュアなところがかわいい。
大好きな作者さんです。いろんな人間模様で面白いです!主人公は誰と、どうなるのかしら!?続きがとても気になります。
とんでもなく久しぶりに北川さんの作品を読みました。どの作品かは覚えていませんが、昔は背伸びしながら読んでいたので、多分しっかり話の内容は分からず読んでいたんだと思います。
女性の美しさ可愛らしさは健在で、男性陣もイケメン揃いですね。
久しぶりにドキドキできそうな作品ですby 匿名希望-
北川先生らしさ
北川みゆき作品を久しぶり読みたくて購入しました。
王道の北川先生ストーリーかもしれませんが、ヒロインが本当に可愛いく、魅力的で、嫌みがなくて好きでした。by 匿名希望-
好きな感じ
主人公の藍が色っぽい(//∇//)
男性目線から進んでいくお話だけど、伏線がいろいろありそう!
私は好きなストーリーです。by 匿名希望-
北川みゆきさんの作品はいつも目を背けたくなるような現実を突きつけられる気がして引き込まれます。読んでいて切なくなります。でも続きが読みたい!と思ってしまいます。