- 少女漫画週間95位
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品でした
by りん118118-
美しい人
本当に瞳が吸い込まれそうになるくらい綺麗で、たまにする儚げな瞳が、どこか寂しそうです。周りにいる男の人達も濃いキャラでドキドキします。
by ツネジ-
作者さんの作品が割りと好きなので読んでみましたが、なかなかストーリーが進みません。ネタバレを読んで、課金してまでは読まないと思いました。
by myv0914-
とてもきれいなイラストで好きです。しかもみんなイケメン。藍もキレイ。ストーリーも複雑に絡み合うおもしろそうなさくひん
by ほっとけ-
こんな複雑すぎるストーリーってあります!?どう頑張ってもハッピーエンドで終われないですよね!?読むのやめようかな…。
by ひらめさん-
北川作品!
姉弟だし、セフレだし。色々なコンテンツが満載。個人的には弟と結ばれてしまえ!と思うけど、同僚も頑張ってます。藍が素直に?なれば良いのに。ちょっとイライラしつつ読んじゃいます。
by ぼうしすきー-
何かがあるとは思うけど、自分を見せない女性が格好いいと感じてしまった。
自分にはできないから。秘密めいた女性ってかっこいいですよね。by ナクレの森-
絵はとっても綺麗で、登場人物みんな美男美女。ストーリーも引き込まれてしまうのだけど、切な過ぎて、、、私は途中で辛くなってきました。まだ最後まで読めていません。ヒロインの藍が誰と結ばれるのか?知りたいけど、知りたくないような。あるいは誰とも結ばれない?ヒロインを想う男性達が切ないです。オススメ作品のような、そうではないような微妙な感じです。
by ちびちーママ-
無料分のみ読みました。もう少し読まないと姉弟の関係はわからないと思いますが、続きは読まないと思います。
by しばいぬパンプキン-
複雑!!
ヒロインと4人の男たちの関係が複雑過ぎる
!!
しかも姉弟間の恋愛感情とは……切なすぎる
!!気になるけど読むのがシンドいかも。by ko-mimm-