綺麗です
北川先生の作画は流石です。綺麗さが伝わってきます。先が楽しみです。どうなるのかなー。どうするのかなー。と、楽しみにしています。
by Noz- 0
無料版を読んでのレビューですが、なかなか人間関係が複雑で疑問がたくさん湧いてきますが、その分先が楽しみにはなります。
by っすー- 0
作家さんが昔から好きで、無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるものかなと思います。
by 匿名希望.......- 0
絵が綺麗
この恋愛は報われるのか報われないのか?とずっと思いながら読んでます。なのに同居してるのは矛盾を感じますが…。あと、絵がとにかく綺麗!
by さよのすけ- 0
きれー
ストーリーはおいといて、絵がきれーい。それだけで引き込まれます^^ベッドシーンもきれいなだけでエロくないし、鑑賞にたえる^^
by がんばれくまモン- 0
北川みゆきは間違いない。変な意味なくエロくて良い。凛とした藍も素敵だし、取り巻く男性陣もしっかり芯があって、好きです
by GMR- 0
絵は綺麗なのでみんなが振り返るような美人がよくわかります。
登場人物の関係性が複雑で読んでいて整理しないと難しい。by マルネエ- 0
きれい
絵が綺麗で、女の子の繊細さや美貌が伝わってくる感じです。兄弟愛だけど、あまりドロドロした感じは無く純愛?に思えます。男友達との関係性が好きです。
by 息抜き漫画万歳- 0
誰が主人公か
無料分読み進めています。蘇芳さんが主人公なのかと思って見てますが、もしかしたらもっと読み進めたら違う人が主人公になったりするのかな?とも思えてきました。タイトルの「どうしようもない僕」はどの男性にもあてはまるのかと思えてしまいます。続きが気になります。
by SYTT- 0
なんかね
ちょっと悲しくなって?複雑な気持ちになって、無料が残ってるけど読むのやめてしまった…。絵は綺麗だし、主人公も美人やけど
by パンダ子ちゃん- 0