- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
もどかしすぎる!!
この作家さんは姉弟の禁断の恋シリーズがお好きなの…wwでも男女問わず物凄く色っぽくそして美しく描かれています。わけありだらけの登場人物のアクションに今後期待してます!!
めんどくさい 複雑な恋でも
読み入ってしまう!
読み進むうちに 益々 複雑に なっていく!
キスをしない理由は わかりました。
複雑な姉弟の恋 彼女は 最後に誰を選ぶのか 結末が楽しみな作品です。by 黄色いハンカチ-
色々な関係性で繋がれている5人。
読み始めた時はちょっと複雑で、すぐに理解出来なかったけど、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
この方の
この方の作品は禁断物多し!
といっても2話か。
この方の絵は好きですが、
ちょっと主人公か被りすぎる。
天真爛漫が好きです。
無料を読みましたが、
先が気になります。
ポイント余れば読みたいかな。
製本されている方々はストーリーが
しっかりしてると思います。by 匿名希望-
絵が好みだから読み初めたけど、美人で色々と秘めてる彼女が、キスだけはしないけど、身体の関係は持っちゃうのね。
北川みゆきの作品はほぼ読んでて好きです。本作は本当に絵がすごくキレイだし、主人公が美しい!
ストーリーがこれまでとは違う感じで登場人物がみんな片思いしてて複雑な感じ。
どういう展開になるのか想像つかない。by 匿名希望-
昔からあまり好きではない作家さんなのですが、ついつい無料話の分を読んでしまいました。ストーリー展開や会話の内容が変というか、リアリティに欠けるのが、、絵は綺麗なのですが。
イラストが可愛くて綺麗で読んでみました。主人公がすごく素敵です。これからどんなふうになっていくのか楽しめるストーリーです。
可愛い
北川先生の作品、大好きで作品のほとんど読んでいます。さいごは幸せな終わり方だといいな。期待しています
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
登場人物、一人一人の心情が丁寧に描かれていて、静かに進行するのにドキドキします。by 匿名希望-