ドキドキと上品と
登場人物が皆魅力的なのは読んでいて一番大事。エピソードの一つが古典に触れていたり知識欲をくすぐる話だったり、絵がきれいなだけじゃなく色々満たされます。とにかく続きが気になる!
by umbrella-
とにかく絵がキレイです。特に女の人の描き方がすごいです。大人の、とても込み入った話なのでじっくり読みたい感じです。
とにかくイラストが素敵です!!
可愛くて、格好良くて、泡たっぷりも落ち込み方も視点も素敵!さすがです…
2人がどうなるか楽しみですby 匿名希望-
大好きです
北川みゆき先生の絵が大好きで、はかなげな女の子をかいたら右にでるものはいない!
どうなるか気になります。by 匿名探偵-
羨ましすぎ
イケメン 御曹司
いけない恋のゲイ、姉弟愛
忘れられない人、
重たい過去。
ヘビーなテーマが山積みだけどさすがの絵とストーリー展開で読むものを引き込まれます。by みみまこと-
絵が色っぽいです。
男が4人出てきますが、結構似てて、少し混乱しました。ヒロインがタイプではないので、そんなには入り込めませんでした。。by 匿名希望-
主人公のツン
1人の女性に取り巻く3人の男達。みんなそれぞれの魅力がありたまらないですね。社内のイケメンとイケメン弟バチバチで、男同士のバチバチが多い作品だと思います。
せつない
まだ最初しか読んでいませんが、せつないです。絵が綺麗で引き込まれます♡ポイントが入ったら続きを購入して読み進めようと思います!
いやぁ…
無料だったのを読みはじめたのですが、先が知りたくなってしまってしょーがありません!過去に何があるのか…みないと眠れませんー
コテコテの恋愛漫画ですね。久しぶりなので、楽しんでます。絵がキレイなので、読んでて疲れません。あまりに、ヒロインが出来過ぎなので、悔しいから星四つ(笑)