3.0 無料分だけ読んでみたけど、キスしない理由は弟に関係があるのか気になるから続きを読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 子供の頃にはわからなかった非常に昔から馴染みのある作者さんです。
 でも若い頃には話も難しくて絵もお洒落すぎてついて行ききれない自分がいました。
 今ならきっとどの作品も楽しみながら読める気がする!by 匿名希望-

0 0

5.0 他の方のコメントでは、藍に対して恋愛しないしキスもしないけど性欲はあるんだ、みたいなことを目にしたけど、私は違うと思いました。自分のことごまかしてるとか、弟に自分に近付かせないためにとか、そんな感じな気がしました。まだ途中までしか読んでないですけど、色々重いテーマが重なるのを上手く描いてる作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 宮野藍ちゃんとてもきれいにかかれていて女性の自分でもすごく憧れる。それでいて謎を秘めているって…もてるだろうな。 by かずはし-

0 0

4.0 良い絵の書き方、表情も良いし、内容も吸い込まれるような感じでとってもいいです!!
 今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとても気に入ってみてみました!
 彼女は色っぽさがあってかわいい女の子で女の私でも惚れてしまうんじゃないかってぐらいすごい可愛い女の子ですby 匿名希望-

0 0

5.0 さすが北川先生!
 複雑なストーリーをまとめて続きがすごく気になります!
 登場人物がみんな美男美女なのも惹かれます!by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が変わった?作者さん好きで来ました。話もわりと好き。なんだけど、絵が変わった?身体の線とかがアンバランスになったような…前の方が上手だった。 by 匿名希望-

3 3

4.0 最高に、いじらしい恋愛漫画…最後が、すごく気になるけど、一気に読める程のポイント無いから毎月楽しみにしてる程、好きです。 by ドえむ-

0 0

5.0 北川みゆき先生大好き北川みゆき先生のマンガがめっちゃ好きなのでほとんど読んでます。
 絵がとにかく綺麗で大好きです。。。。by もちゃぞう-