- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
中学生時代に毎月よんでいて思い出します(^^)/ 大好きな先生つながりです★大人になると、また違った目線で
みれるby さなやたはまかわ-
何角関係、、、?
ドラマのドロドロしたもののように何角関係なの⁈って感じで。でも最後は結局誰にするのか気になるー。姉弟での恋心は理解し兼ねるが。
by リーナリナ-
いつもどこかミステリアスなキャラクターがいる漫画家さんなので無料分を読み始めました。
絵も柔らかい感じとキリッとした感じのどちらも好きです。by 0728mugu-
絵が綺麗ですよね〜
え?
どんな話?
いや、まだわかんないけど、そそられますよね。
読み始めで展開見えないけど、絵が綺麗なので楽しみにしています。by Danity19-
ビックリ
北川先生の作品はいくつか読んだことあるけど、こういうストーリーの漫画があるとは知らなかった。絵がキレイなので、ストーリーと共に惹きつけられます。
by あんあんじー-
可愛い
登場人物みんな好きです。北川先生の漫画は高校生の時に出会っていて久々に読みました。やっぱり絵も話も好きです。
by るみ姉さん-
絵がもうドツボすぎて…
ストーリーも読みやすくスラスラと読めることができました!
これからの作品も楽しみにしています!!by よつばやか-
とにかく…とにかく絵が綺麗すぎます。
ストーリーも面白くキュンキュンさせてもらいスラスラと読めました。by あーやんやん。-
ドロモヤ
無料購読をきっかけに読み始めていくにつれて面白さとドロドロとモヤモヤといろんな感情が!今後どうなるのか
by ぽぽんたぽぽぽ-
無料分の38話まで読みました。他の方も書かれているように、ヒロインを取り巻く4人の男性たちとの関係性だけでお腹いっぱいになりそうな設定ですが、それぞれが魅力的なイケメンたちで苦しいほどに切ない想いを抱えていて、一気に惹き込まれてゆくストーリーです。ヒロインが最終的に誰を選ぶのか、誰も選ばないのか、結末も気になるけれどじっくりと展開を味わいたい作品です。
by shufu-