兄弟、お互い好意があるけど、結ばれてはいけない恋だからって話かな?それにしても、何でキスは誰ともしないんだろう?
by ボン太郎11111-
イライラ
未だ読み始めて浅いため、残念ながら内容まで良くわかりませんが、何となくこのヒロインにイライラしてしまうのですが。
by ことぶ-
魅力的
藍ちゃん凄く魅力的だぁ!どこからそんな魅力が溢れてくるんだろうか?藍ちゃんの周りのメンズも粒揃いで羨ましいよぉ。
by りりーLaLa-
初めてこの作家さんの作品を読みました。
短編のような、進み方が好きです。あと、複雑な人間模様が、読んだるこっちまでドキドキ、はらはらします。
とっても面白くて、早く続きが読みたいです♪by きよきよみん-
北川みゆき先生の作品を読むのは20年ぶりでしょうか。こんな作品を書いてらっしゃったとは。姉弟との禁じられた恋は許されない、そんな思いから身体は誰にでも許すがキスだけは許すことができない特別なものだから。最後は一体どーなるの。
by ち、ちかっち-
絵は綺麗だけど、みんなこの姉弟を想ってるって…なんだかんだ現実味がなさ過ぎて無料分以外は読む気にはならなかったです。
by muu..-
無料分読ませていただきました。セフレ、ゲイ、近親、複雑に混ざり合うストーリーですね。この先どんなふうになるのか気になります。
by らわは-
本当の姉弟で!
好きどうしで、お互いに他の人とキスをしないってことあるのか。でもエッチは忘れるためなのかなんなのか他の人ともするのはなんだろ。
籍とかはいれられなくても、突き放さずに静かに仲良く暮らせばよいのに。by R なぁ-
まだ無料分だからよく分からないけど、弟との関係が周りの男たちとの関係を拗らせてる???ヒロインの魅力はまだ感じられないなー。もう少し読んでみます
by あんびっつ-
無料分10話読みました
主人公藍と男達(同僚・弟・弟を好きなバーテン・藍を好きな御曹司)
藍は魅力的な女性で何かを抱えてるっぽい
キスはNGって、娼◯の言葉だけど。。
確かにキスって、味覚・嗅覚・触覚という感覚を感じるから、SE✖️そのものよりも神経質にはなるかも。
でも、藍の唇はぷっくり系で男子はそそられるよね〜。
とりあえず男達の顔が似過ぎてて、わかりにくい。by ぴろみんまん-