- 少女漫画週間95位
無料話分を読みました。やっぱり、北川先生の絵は女の人がとっても綺麗です。ベッドシーンもいやらしいより、綺麗って感じです。話も面白そうなので、続きを読んでみたいなー
絵がとても綺麗だと思いました!
お話の内容も面白く短編集みたいな感じ?らしいので読みやすいと思います!by 匿名希望-
北川作品
北川作品の王道なかんじですね。姉と弟はありましたよね。姉のキャラが違うからか?男性3人の背景がしっかりあるからか、また違う話にはなっています。が、どうしても思い出してしまいます。ともあれ、引き込まれてしまうのはさすがですねー。
絵がキレイ。
まだ無料分までしか読んでいませんが、色々とみんなが意味ありげで面白そうです。続きが気になります。by 匿名希望-
人間関係が濃く描かれていて、話が面白いです。北川みゆきさんの絵は本当に綺麗で大好きです。続きが、気になります。
うーん。
エッチしてもキスはしない。。
意味深ですが、なんとなくありきたりな儀式って思っちゃう。
弟に恋するって、ちょっとキモイ。by 匿名希望-
楽しく読めました。これからどうなっていくのか、ドキドキしながら、2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。
続きがとてもきになります。あおととあいの今後がどーなっていくのか、兄弟とかは考えられないですけどが。
無料分を読みました。これから、色々展開してこじれていくのでしょうか。みんなカッコイイから読んでいて楽しいです。
すごく綺麗なイラストなのでとても読みやすいです
今後の展開も楽しみになります
なかなか続けて読めないですがこちらは読めそうですby 匿名希望-