- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
主人公の周りには、沢山のイケメンが。付き合うのはNG。キスもNG。でも、セフレはOKって…不思議な話だなというのが最初の感想です。何か、謎が多そう。特に弟さんと。
絵が綺麗で読み始めました。
主人公を取り巻く、男性四人、色々な立場でありながらどう展開するのかなぁとも思いますが。ちょっと好みではなかったかな。by 匿名希望-
めっちゃ気になる!
イケメンだらけのこの少女漫画!王道ね。私はどれにしよーうかなー??ってなるような、御曹司、バーテンダー、できる営業マン、そして弟。みんなイケメン!
目の保養にになる!by 匿名希望-
ためし読みのはずが。。
即はまってしまった。北川みゆき先生の絵は昔から好きだけど、今回はけっこう大人でセクシーで大胆なストーリー。読み出したら止まらなかった、、、
美男4人美女1人のストーリー。メインの主人公は男性のひとりで、北川みゆき先生としてはめずらしいと思いましたが、違和感なしです。個人的には、続きが気になって、ネットでネタバレを探すくらいにはすきです。
作者買い!
北川みゆきさんの漫画の絵がとっても好きで、作者買い。女性のカラダの線がとにかくきれいでセクシーなので、読んでてウットリします
キスをしないならいいよ。が印象的です。
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗で、続きが気になります。
2人は惹かれ合っていると思います。by 匿名希望-
北川先生!
北川みゆき先生の作品は昔から好きで、買いました。
昔よりどんどん画力が上がってて、繊細でキレイで好きですね。
最初の方はオムニバス?て思うくらい、キャラそれぞれからの目線で話が進みますが、全部繋がっててさすがだなーとおもいました。(後から読み返したりもしました)
単行本でも欲しくなりましたby ももいちごちゃん-
とにかくめちゃくちゃ面白いです!
普通の恋愛物語では満足できない人におすすめです!
是非読んでみてください!by 茉生-
まず、絵が綺麗です。この作者の作品は、少し読んだことがあるけど、とても読見やすいです。今回の主人公の女の子もキレイです。