- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
続きが気になります!
まだ3話までしか読めてませんが、、、じれキュンよき!!
で早く明日分がみたいです。女性のクールなのか感情的なのかわからないところも気になります。by まままめめ-
北川みゆきさん懐かしい!!
亜美!ノンストップやプリンセスARMY読んでいました。久しぶりに北川さんの作品を見てかなりテンションが上がってしまいました。相変わらず絵がきれいです!!
特殊なストーリー設定にも関わらず心の動きや表情が丁寧に作られており非常に見応えがある漫画でふ。ドラマになってもいいくらい、面白いですね。
あと、なんといっても北川さんの描く男性はかっこいいんですよね。見るだけで幸せ気分に浸れます。by miruko-
読み進むにつれ、それぞれのキャラクターの抱えている闇?秘密?が気になって、楽しませていただいております。
by いがみっきー-
先読めない
早くくっついてほしいのになかなかの固い姉弟愛!
でも本当に姉弟みたいなので、ヒーローを応援したい!
先が読めない展開に惹かれるストーリーです!by ちゅんゆき-
無料分だけですが、ヒロインはなんだかワケアリそうな美女です。弟さんについての態度も気になります。このひっかかりが解けて幸せになれますように。絵がとても綺麗です。
by あおさしらす-
北川先生の描く女の子はほんとスタイルが良くて、服も素敵で憧れます。兄弟でお互い恋してしまった2人がこれからどうなるのか気になります。個人的にはとっきーとくっついてほしい。
by ららjm-
キスは最重要案件なんてすね。どこかに遠くを見ているヒロイン。その先にあるのはたぶん、、、想像はできる。明るくないけど、暗くないのはちょうどいい。
by おばさん2-
大好きな作者の漫画です。内容は少し重いというか…この先どうなっていくのか気になります。主人公も好きだけど、周りの男性もそれぞれ抱えるものがあり。楽しみです。
by やまもん68-
なんか切ない…
1話を読んでて既に切ない気持ちで辛くなります。この題名とストーリーがどう繋がってくのか気になって仕方がありません。
イラストもきれいで好きです。by ハレミ-
なんともアンニュイな彼女と、それにドンドンハマっていきそうな青年の物語だと思いますが、北川先生の絵がとても好きなので、今回も最後まで読もうと思います。
by うちの3姉妹-