【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(16ページ目)
好きになってはいけない相手が側にいる。
複雑に絡み合う関係が切なくなる。
お互いのことを思いやりながら自分の気持ちをコントロールしなきゃならないなんて…。by なお★たろ- 0
絵は綺麗だけど
複雑な人間関係がいまいち好きになれない。個人的にはお酒が好きだからバーが出てくるのは好印象。無料部分は全部読むと思います。
by あーちゃん2929- 0
絵、ストーリーともに綺麗ですが、この展開は苦手な人が多いのではないでしょうか。
確かに、同じような展開のマンガが多くてまたこれかってなるのですが。ベテランの先生なので、複雑な内容にしてもまとまりがあるのはさすが。
王道の万人ウケするストーリーを、既視感を感じさせないように書いてほしいなと思う作者さんです。by クッキー2000- 0
こんな四角関係見たことがない!!大人の恋愛で面白いです!続きが気になりすぎます!とりあえず弟と付き合ってほしい
by きらら★★- 0
2人はほんとに兄弟なのか、それが気になりながらずっと読んでいます。
でも、なかなか話が進まず、そして全部読み切りましたが続きがいつまで経っても公開されないーby ham-coco- 1
またこの展開かー
北川みゆきさんは本当に長年に渡って、美しい絵を描きまくってますね。
しかも進化していて、この作品も絵なのに女性の美しさが伝わってくるのはすごい。
しかしながらストーリーは…相変わらず姉弟感の恋愛が好きだなという印象。
姉弟感は切ないです、読んでいて。by ブラジポテト- 0
羨ましい…
美人でかっこいいなんて羨ましい!
でも弟を好きになるとか有り得るのかな?
この先どう進展していくのか気になります!by はなはな555- 0
作者の作品が好きだけど
いつもは作者の作品が好きで、ハマって読んでいますが、今回の作品は、ネガティヴ要素で埋まりすぎていてワクワク感がなく、あまり続きが楽しみに感じられません
by りーどー- 0
北川先生の作品を今回初めてよみました。
美人で儚げな主人公とタイプの異なる4人のイケメン。読み進めるたびに5人の物語が少しづつ重なっておもしろかったです。
少女マンガのカテゴリーで良いのでしょうか?by ☆スズキ☆- 0
いや面白いんだけどさ
39話まで読みました。北川みゆきのイラスト好きだし、イケメンたくさん出てきて主人公を取り合う様は面白いんだけどさ、でも姉弟の恋はやっぱり読んでいて苦しいし浮かばれないかな。
by Ericoco- 0