【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(16ページ目)

1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
重いです
いくつかの複雑な恋愛が折り混ざってます。
非常に内容が重く、楽しくは読めません。
最後どのように結末をもっていくつもりなのでしょうか。実は血のつながってない姉弟だったとか!?絵はさすがベテランという感じで、難しい繊細な感情を絶妙にうまく描かれているので、すごいと思います。by ゆっころぴん-
先が気になる
まず絵がとても好きです。
一人の女性と、その女性を取り巻く四人の男性の物語。
その女性は弟が好き、でも弟にはとても冷たい態度をとっている。
弟も姉の事が好きで、とても切ないです。
ここ先がとても気になります。by よっちん51-
すごい人間関係。
姉と弟で愛し合うって事も凄いし他にも色々あり過ぎて見るのも大変。
でも最後どうなるのか気になるからそれは知りたいなー。by エドモントニア-
絵がとても綺麗。主要登場人物がみんな美しくて見栄えはいいけど、主人公のどっちつかない感じには少しイラっとしてしまいます。もっと自然に弟と距離をとるとかできないものなのかな、大人だし。全力シカトとか、あからさまで逆に気にすると思う。
by ししたん-
美男美女の大渋滞って感じの話です。絵は綺麗で、ものすごく続きが気になって大変な位夢中になります!姉弟の恋愛話でここまで掘り下げた話はありそうでないかも。
by PO PO-
禁断の恋から始まるストーリーです。
姉弟として育った藍と翠人。幼い頃に両親を事故で失い、2人で支え合って生きてきた。
いつしか家族愛は恋愛感情に。
姉の藍は必死に突き放すも、翠人は次第に感情を隠そうとしなくなり、そこに藍の同僚や姉弟の学生時代からの友人たちまで絡む恋愛模様が描かれています。
色々切ないですby パティシフィ-
途中まで
途中までですが、どうして姉と弟で恋愛感情をもったのか?ともやっとしながら読んでます。
この先どうしてか描かれる回があるのかな?!
ありえない事だけに何らかのきっかけがないとしっくりこないな、と思ってしまいました。by みうみうちゃん-
同性愛ありのきょうだい間の恋愛?ありの、セフレからの本気恋愛みたいな、結構盛りだくさんの作品。絵も綺麗です。
by クゥ。-
なんだか
他の方もおっしゃってるように、登場人物の男性が同じ顔に見えますね。見分けが難しい笑
みんな、しかも実の弟までも1人の女性を好きだとか 読んででだんだん気持ち悪くなってきてしまいました。
ごめんなさい。by &$_#¥;あ-
綺麗
絵が、キレイ
無料だったので、読んでみましたが
絵が、キレイで見やすいです
ストーリーも続きが気になりますby pppaaannn もも-