- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
この作者の描く作品は禁断の愛が多い気がする。けど、謎が多くてついつい読み進んでしまう。気になる作品
めちゃくちゃモテるけど実の弟が本命…という王道のストーリー。弟の人物描写が少ないのでただイケメンなだけにうつってます。
引き込まれる〜
ヒロインをはじめ、登場人物も魅力的です。みんなの思いが交差するので、読んでいて引き込まれました。
人物ごとの視点が、丁寧に描いてあるのは、良いです。早く読み進めたい❗️😆by みほのか-
まず画が素敵!
表紙の絵が好きだな~と思いました!美人は美人!綺麗でした。レビューをみて、色々解決できない悩みやがあるんだとなーと思いました。それが故の??
続きが読みたいっ
ハマるっ
ハマった! 出てくる子がみんな美形でそれぞれ持ち味が違って興味深い。
みんな幸せになってほしいけど、どうにもならないって苦しさが先を読みたい気持ちに拍車をかけるなぁ
きっと、これはまだまだ長い。もっと終盤に読み始めて最後までイッキにいきたかった。
手に取るのが早すぎた珠玉の作品♪by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリー展開も気になるし、今いちばんハマってる!
早く更新されないかな、更新されるのが待ち遠しい!by 匿名希望-
可愛い!
主人公が美人で綺麗!
絵がきれいで、それだけでも続きが読みたくなってしまいます!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
やっと続編が出て嬉しいです。
絵が素敵で登場人物も素敵。様々だけど、みんなまっすぐ一生懸命に生きている感じ。
この先どんな風な展開になるのか…気になります。
次の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
高評価だったので
高評価だったので読み始めました。しかし、残念ながら求めていたものと違っていたと思います。出だしから人物の説明が多くてサラッと読み流せませんでした。
三角関係?四角関係?
本当は両思いなのに好きになってはいけない人に恋をする苦しみって…
うまく行ってほしいのになかなか…
幸せになってほしいby 匿名希望-